Олег2013 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Всем привет. А вот если на СТО менять тормозную жидкость, сколько они жидкости на тебя списывают? Кто на станции менял подскажите? Хочу на ТО-20000 свою привезти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 1-2 литра, зависит от "жадности" СТОВообще - достаточно 1 л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Олег2013, я привозил свою Bosch (1987479002) 1 литр. Еще осталось. Цена правда на нее сейчас выросла в 3 раза )))Брал за 297 в exist, сейчас 760 в exist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Одного пузырька РОСДОТ 4 хватит, в нём 910гр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Кто на станции менял подскажите? Приветствую. Олег я менял при ТО-2 у ОД в феврале 15 г. все расходники их, по накладной ДОТ-4 1 литр 603 руб. Сколько залито не знаю т.к. делали с помощью прибора для прокачки. В нашем букваре не указано сколько. В английском букваре указано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Всем спасибо, всем по плюсу. Я брал 910гр за 190 рубликов. Все расходники на ТО повезу свои, экономлю примерно 2500р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Приветствую. Олег я менял при ТО-2 у ОД в феврале 15 г. все расходники их, по накладной ДОТ-4 1 литр 603 руб. Сколько залито не знаю т.к. делали с помощью прибора для прокачки. В нашем букваре не указано сколько. В английском букваре указано.букварь не правильный какой тохотя бы то что 4 литра масла в двигатель написано..... залил 3.8 литра и то вышло (совсем чуть чуть) за максимальную метку шкалы, а с 4 литрами что будет ))) поэтому и остальным цифрам верить... и почему то не указан класс 5W-40, это очень странно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Да хтож его знает почему он такой. Должно быть для Эуропы готовили, раз английская система наряду с метрической. А правильный или нет? По крайней мере Монолит свою Книгу с этого Руководства переделал на русский. А так остаётся один путь спрашивать конкретно в Корпорации Джили Китай, почему они неправильные инструкции составляют. Да ещё и идиоты нехорошие люди то же самое в Руководстве пользователя написали, да и классов всего 2 указали, а их вон сколько.Даже и не знаю, что теперь делать. Кругом враньё. А вдруг и давление в шинах другое должно быть и в МКПП должно быть больше чем 2.2 л.(поэтому и подвывает). Во навалилось. Кошмар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
britmila Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Предварительно нужно демонтировать тормозной бачок и промыть его внутри . Грязь там имеется . после нужно его продуть воздухом и просушить феном и установить обратно . Если этого не делать вся грязь на дне пойдёт в систему тормозную . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.