Serg1609 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Сергей,еще один вопрос. А с этим тройником ты что делал? Глушил или оставил как есть? Оставил все на месте! Честно говоря, даже не знал, что туда что-то дует! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biga Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Оставил все на месте! Честно говоря, даже не знал, что туда что-то дует! ))) Будет время влючи вентилятор на всю и подсунь туда руку. Ветер гуляет как в трубе. Может стоит заглушить чтобы уж совсем оградить датчик от постороннего обдува? Как думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Проверю, спасибо за подсказку. Если там действительно ветер гуляет, то надо заглушить это "поддувало"! Я об этом не подумал... Ты снимал этот тройник? Как он там держится? У меня не получилось его снять наощупь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biga Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ты снимал этот тройник? Еще не разбирался как он крепится. Вчера ковырялся на работе,времени особо не было. В выходной буду разбираться не спеша. По результатам отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biga Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Сергей,привет!!! Как и обещал отписываюсь. Сегодня переделал,но тяга через датчик очень слабая(((( хотя климат стал практически "ручным" что несомненно радует . Ты конец гофры который к печке на что крепил? Спрашиваю потому что диаметр великоват,получается подсос воздуха. Разобрался как снять этот тройник. Там две защелки,надо просто потянуть на себя. Фото прилагаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biga Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Фото прилагаю)))) не прилагаю(((( как их загрузить? пишет большой размер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 надо сжать фото, например в Диспетчер рисунков Microsoft Office Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biga Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Тройник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Сергей,привет!!! Как и обещал отписываюсь. Сегодня переделал,но тяга через датчик очень слабая(((( хотя климат стал практически "ручным" что несомненно радует . Ты конец гофры который к печке на что крепил? Спрашиваю потому что диаметр великоват,получается подсос воздуха. Разобрался как снять этот тройник. Там две защелки,надо просто потянуть на себя. Фото прилагаю)))) Мне тяга через датчик тоже по-первости показалась слабой...До тех пор, пока я не заметил как пыль оседает на решеточке датчика! Гофру ничем к печке не крепил, у меня она плотно села (может быть потому, что гофра была старая, усохла ). Я только пластиковыми хомутами закрепил гофру по пути прокладки и все. Попробуй подмотать изоленту капроновую. Я думаю, этого должно хватить. Спасибо за фотки, теперь понятно как снять этот тройник! Сегодня (уже сегодня ) обязательно доберусь до него! Что-то китайцы с этим тройником слишком сложно сделали! Эффектно, конечно, трубка Вентури! Но ведь не работает! Перемудрили они зря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biga Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Сегодня (уже сегодня ) обязательно доберусь до него! Снял? Какие мысли есть? Я его заткнул поролоном,дабы не нужный воздух под панель не гнал)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.