biga Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 0,5 литра пива! был бы поближе было бы с меня)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 0,5 литра пива! был бы поближе было бы с меня)))))) Так разве я далеко? Всего 180км! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biga Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Так разве я далеко? Всего 180км! То же верно)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biga Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Но если есть желание - проверь! Ну все,пошел делать)))). О результате отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biga Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ситуация такова. Крутил,вертел,разобрал половину панели. Вставлять гофротрубу пока не стал. Как уже раньше писали от корпуса датчика идет трубка на тройник.,который закреплен на печке. Как я понял у него три отверстия. На первое подключается трубка с датчика климата. Второе уходит внутрь самой печки,а третье пустое. Так вот: из третьего отверстия когда включен климат,идет воздух той же температуры что и из сопел на панели. Ради эксперимента попробовал заткнуть поролоном и о чудо!!!!!! климат начал держать установленную температуру. Не поверив в чудо,поехал купил отдельный электронный термометр. замеры показали что действительно держит установленную температуру+/-2 градуса. Вроде должно быть ура,но есть сомнение. Получается заткнув это отверстие я перенаправил поток из под панели на датчик. И теперь получается вентиляция датчика климата происходит за счет поступления воздуха из печки. То есть воздух поступает не из салона а из печки. Не пойму как ему (климату) получается держать установленную температуру ? У кого какие мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ситуация такова. Крутил,вертел,разобрал половину панели. Вставлять гофротрубу пока не стал. Как уже раньше писали от корпуса датчика идет трубка на тройник.,который закреплен на печке. Как я понял у него три отверстия. На первое подключается трубка с датчика климата. Второе уходит внутрь самой печки,а третье пустое. Так вот: из третьего отверстия когда включен климат,идет воздух той же температуры что и из сопел на панели. Ради эксперимента попробовал заткнуть поролоном и о чудо!!!!!! климат начал держать установленную температуру. Не поверив в чудо,поехал купил отдельный электронный термометр. замеры показали что действительно держит установленную температуру+/-2 градуса. Вроде должно быть ура,но есть сомнение. Получается заткнув это отверстие я перенаправил поток из под панели на датчик. И теперь получается вентиляция датчика климата происходит за счет поступления воздуха из печки. То есть воздух поступает не из салона а из печки. Не пойму как ему (климату) получается держать установленную температуру ? У кого какие мысли? Я думаю, только зима нас рассудит! Поскольку летом у меня претензий к работе климата не было! А вот зимой... Что будет, когда датчик температуры будет обдуваться горячим воздухом из печки... Думается, когда в салоне будет уже "зима", на датчике еще будет "лето"! Поживем - посмотрим! Зима уже не за горами! И обязательно отпишемся о результатах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biga Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Что будет, когда датчик температуры будет обдуваться горячим воздухом из печки... Вот и меня не оставляет в покое этот вопрос((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biga Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Сергей,а ты гофру снимал с тройника который на печке и выводил под фильтр на прямую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Сергей,а ты гофру снимал с тройника который на печке и выводил под фильтр на прямую? Да, именно так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 че будет )) датчик температуры снаружи будет показывать менее 3-х, 4-х градусов и кондей/климат должны вроде как спать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.