cigan1971 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 В моей не вентилирутся.У кого вентилируется сфоткайте ккуда чего там идет.Достаточно лечь на пол по педали .Сфоткать реально.Меня уверили в 7 СЦ что вентиляция не ставится.2 сц Краснодара.1 Гулькевичи.1 Кропоткин.2Москвы и 1 Питер.Очень хочется глянуть на ваши фото.Думаю для Вас это будет не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remi30v Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 вот видео, белый штуцер подключается трубкой к датчику температуры, до него можно дотянуться если снять магнитолу Штуцер для датчика температуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cigan1971 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Да я как раз к тому белому штуцеру и подключил принудительную вентиляцию.Датчик стоит в пластмассовом корпусе.Далее гофротруба.Она соединяется к пластмассовому раструбу и далее никуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cigan1971 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 На твоем видео видна сторона штуцера которая сзади по ходу машины.Ты получается снял гофротрубу.Потому что как раз с этой стороны подключается горотруба идущая от датчика.Вобщем по крайней мере у меня этим штуцером вся система и заканчивается.Сними обратную сторону того штуцера(раструба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remi30v Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 На твоем видео видна сторона штуцера которая сзади по ходу машины.Ты получается снял гофротрубу.Потому что как раз с этой стороны подключается горотруба идущая от датчика.Вобщем по крайней мере у меня этим штуцером вся система и заканчивается.Сними обратную сторону того штуцера(раструба) да, я снял гофротрубу и сфоткал, потом поставил все на место и перенес датчик температуры. Обратную сторону снять не получится, туда неподлезть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cigan1971 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Завтра я сниму.Ложишься под педали и смотришь в подпанельную область.Этот штуцер или хрен его знает как там его назвать отлично видно.Я не снимая панели вставил в него свою доработку.Фотик тоже можно туда подсунуть.Завтра сделаю.Перенос датчика не принесет больших результатов.Смотрел в Виженовкой ветке статью о переносе датчика.Разницы нет где он будет стоять.По любому он не продувается а самотеком воздух доходит до датчика с опозданием.Результат - то холодно то жарко.После переделки - выставил 28 градусов.Салон прогрелся и воздух с дефлекторов пошел тепленький.Потом опять горячее.Вобщем стабилизирует(поддерживает заданную температуру.Долго дул теплым.Открыл окно.Попал прохладный воздух.Температура упала и с задержкой секунд7-10 датчик понял что температура упала и пошел горячий воздух.Реакция более чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remi30v Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Протяжка есть и без куллера, но слабая, с ним конечно лучше будет:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cigan1971 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Вот вид из под педалей http://i031.radikal.ru/1303/d2/71fdc5bde43a.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cigan1971 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Блин сейчас на фото рассмотрел момент.Так не видал так так там темновато а тут со вспышкой.Что разглядел.Белый коробочек с раструбом на фото прикручен к корпусу.И место куда садится этот короб имеет выступ.Нет ли там отверстия в систему вентиляции чтобы сама система всасывала???.Просто перед тем как ставить проверил следующее.Вставил шланг в короб,затянулся во все легкие и дунул в шланг.Дым во всю повалил в отверстия вентиляции. Т.е сквозной канал.Что думаю теперь.Может если есть естественный всос но и есть еще отверстие куда я вставил шланг то тяга через датчик будет слабой.Но если заткнуть это отверстие то естественно увеличится поток через датчик. Ща у меня гости и некогда ковыряться.Проверю обязательно.Там вроде как 1 саморез всего.Если кто раньше проверит отпишитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Начнем с утра.Холодный салон и холодный датчик.Ставим температуру например плюс 28.Прогревшись машина начинает нагревать салон.Нагревает очень прилично что стает некомфортно.Потому что пока прогретый воздух дойтет до датчика в салоне уже более 28 точно.Потом начинает дуть сначала теплый а потом практически холодный как на улице.В салоне становится достаточно прохладно.Опять таки пока датчик остынет уже в салоне некомфорт. Я думал, что у меня у одного такая же беда. Прогреет и начинает дуть прохладным воздухом якобы выравнивать температуру в салоне. Но это не совсем так. Прохладно на скорости. Добавляю обороты вентиляции почти на всю и начинает через 10 секунд дуть горячий воздух. Но шумно же-))) Потом обратно на маленькие обороты. Не комфортные эти операции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.