pavel43rus Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Для меня - Юля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanekx Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Для меня - Юля Тоже думал, но хотелось бы с восточным колоритом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wik3110 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Для меня - Юля Тоже думал, но хотелось бы с восточным колоритом. Китайские женские имена и их значение:Джи - чистая девочка Джиао - изящная, прекрасная Джинг - имя означает -изобилие Джингуа - роскошная женщина Джиэйи - домашнее хозяйство Джиэйинг - домашнее хозяйство Джия - красивая девочка Джу - имя означает -хризантема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanekx Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Можно и Джигурдой звать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 @sanekx,Можно и Джигурдой звать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanekx Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 fogel, кстати ты насчёт шильдика форума как? Посмотри все записываются, мы с тобой в одной посылке сможем заказать доставку до Рязани. Заодно хлопнемся клешнями =) Ты кстати не на бывшем Центролите работаешь? А то видел там чёрный Кросс припаркованный поутру (без понятия какой у тебя цвет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fogel' Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 что такое из себя шилдик? и с чем его едят. может нужен...не я не на центролите работаю. в центре, около красного знамени. без понятия какой у тебя цветбордовый, или что-то около. если бы умел пользоваться вставкой фоток, то показал бы.кстати, как у тебя расход? я на 1000 руб (34л) проезжаю около 380км. это грубо около 9.5л\100км, в основном город. пробег 2300км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanekx Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 что такое из себя шилдик? и с чем его едят. может нужен...не я не на центролите работаю. в центре, около красного знамени. без понятия какой у тебя цветбордовый, или что-то около. если бы умел пользоваться вставкой фоток, то показал бы.кстати, как у тебя расход? я на 1000 руб (34л) проезжаю около 380км. это грубо около 9.5л\100км, в основном город. пробег 2300кмШильдик - типа как на задней двери у тебя надпись mk, 1.5 и т.д. то есть не наклейка, а рифлёная картинка, крепится на двусторонний скотч. Служит для украшения/разнообразия машины.А я пока хз, заправлял на около 700+500+500, щас чуть меньше полбака, проехал практически 300 км. Пока обкатка даже не пытаюсь выяснить средний расход, знаю что до первого ТО машина будет "жрать". Думаю через месяц-два куплю се бортовик, на нём и буду смотреть средний и моментальный расход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fogel' Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Шильдик - типа как на задней двери у тебя надпись mk, 1.5 и т.д. то есть не наклейка, а рифлёная картинка, крепится на двусторонний скотч. Служит для украшения/разнообразия машины.дорого?расход я по 15шке сравниваю: заправляюсь всегда на 1000р - на 15 меньше 400 км не проезжал, даже в самые лютые морозы. первые 3-4 заправки расход заметно уменьшался, сейчас остановился. неужели так и останется? я буду расстроен.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanekx Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Насчёт шильдика пока хз - только народ набирается. Тут посмотри http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/300-klubnaia-nakleika/page-19А по расходу в принципе если и больше по сравнению с четыркой, то несильно. Что тут, что там пицот рэ на неделю до работы, ну и раз типа на выходных до Ашана. Пока не вижу чего-то критичного. А так, давай через пару месяцев как бортовики будут, тогда скажу сколько в смешанке по бортовику выходит в среднем и моментальный расход по трассе, Тогда и сравнишь со своими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.