Джильбарс Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 если бы умел пользоваться вставкой фоток, то показал бы.Все просто1. нажимаешь кнопку "расширенная форма" http://s019.radikal.ru/i630/1403/6a/9705a823a4a1t.jpg2. нажимаешь кнопку "выберите файл" http://i069.radikal.ru/1403/8e/30f98c67fa8at.jpg3. находишь свой файл.4. нажимаешь кнопку "загрузить" http://s020.radikal.ru/i706/1403/6f/f59cf972decct.jpg5. довольный, любуешься на картинку в сообщении....ПС. если нужно вставить несколько картинок, то повторяешь пункты 2-4 нужное количество раз http://s16.rimg.info/1604bf05b89e7bf93f82754f8812615a.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fogel' Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Здорово! вроде так пробовал раньше - не получилось. Спасибо ещё раз!вот такой цвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanekx Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Эх - бордовый цвет, ляпота. Жаль не было, хотя синенький тоже вполне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fogel' Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Таки поставил я себе магнитолу. звучание здорово изменилось, не идеал - но уже включаю. зацени:фото правда с телефона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanekx Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Таки поставил я себе магнитолу. звучание здорово изменилось, не идеал - но уже включаю. зацени:фото правда с телефона...Молорик - это то, что ты за 9 собирался покупать? Симпотная магнитолка. Допиливать ничего не пришлось? Разъём стандартный исошный в стандартной магнитоле? Но тоже блин никак с двухдиновыми не догонят эти нормальные фирмы, что диск там нафиг не нужен, что можно убрать этот механизм, а вместо этого цену понизить на пару тыщ. А то однодиновые клепают и пионер и JVC и Кенвуд по 1500-2000, а как двухдиновая, так обязательно с диском и ценником в 2-5 раз дороже.Блин, тоже надо, но наверное через пару месяцев, не раньше. А в стандартной глюк частый - зависают песни на последней секунде, т.е. висит 3,59 например и не переключается, приходится вручную. А рандом ваще бесит - всегда сначала 47 песня, потом 181-я. Делаешь рандом офф-рандом он, другой порядок, но тоже всегда один и тот же. И кстати в режиме Loud on звук приятнее и басовитее, чем без него, но тогда перепад звука очень сильный на 02 громкости уже не фоном играет, разговаривать с кем-нить с заднего ряда некомфортно. А у тебя переключение как происходит - по экрану тыкать чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wik3110 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Молорик - это то, что ты за 9 собирался покупать? Симпотная магнитолка. Допиливать ничего не пришлось? Разъём стандартный исошный в стандартной магнитоле? Но тоже блин никак с двухдиновыми не догонят эти нормальные фирмы, что диск там нафиг не нужен, что можно убрать этот механизм, а вместо этого цену понизить на пару тыщ. А то однодиновые клепают и пионер и JVC и Кенвуд по 1500-2000, а как двухдиновая, так обязательно с диском и ценником в 2-5 раз дороже. Блин, тоже надо, но наверное через пару месяцев, не раньше. А в стандартной глюк частый - зависают песни на последней секунде, т.е. висит 3,59 например и не переключается, приходится вручную. А рандом ваще бесит - всегда сначала 47 песня, потом 181-я. Делаешь рандом офф-рандом он, другой порядок, но тоже всегда один и тот же. И кстати в режиме Loud on звук приятнее и басовитее, чем без него, но тогда перепад звука очень сильный на 02 громкости уже не фоном играет, разговаривать с кем-нить с заднего ряда некомфортно. А у тебя переключение как происходит - по экрану тыкать чтоль? Слышал что можно заказать из Владика, вроде даже с пересылкой получается дешевле.У меня этот вопрос в далёком будущем, поэтому поделиться могу только слухами, сам не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Слушай, а у тебя в комплекте был шнурок для магнитолы и ключик, чтобы колпачки с колёсных гаек снимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanekx Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Слышал что можно заказать из Владика, вроде даже с пересылкой получается дешевле.У меня этот вопрос в далёком будущем, поэтому поделиться могу только слухами, сам не знаю. Заказать что? Магнитолу? А смысл? Фирмовую от пионера, дживиси или кенвуда - ещё можно, но опять же сколько я на этом сэкономлю, тыщу? А сломается, я её во Владик обратно отправлять буду? Или китайский нонейм, который типа не хуже? И за какие места я буду себя потом кусать, что это по факту оказалось какашкой? Нет, я нормально к китайским телефонам и планшетам отношусь, более того их постоянно заказываю себе и окружающим, но, пардон, я лучше закажу однострочный пионер или дживиси за 4000, чем буду так рисковать из-за большого экрана и gps-а. Ведь я уже по собственному опыту знаю, что даже хёндай - это уже совсем не то. Слушай, а у тебя в комплекте был шнурок для магнитолы и ключик, чтобы колпачки с колёсных гаек снимать?Шнурок был под плёнкой инструкции, а ключик валялся, вроде, в перчаточном бардачке. Шнурок не использую - подобрал флешку по длине, к которой подцепил цепочку от брелка (что-то подобное, типа мягкой железной трубочки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fogel' Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Молорик - это то, что ты за 9 собирался покупать?да та,что хотел. а точнее вписал в цену сертификата. я бы лучше Пионер взял, но что ещё взять на сдачу - ума не придумал.... Допиливать ничего не пришлось?нет. а вот крепления пришлось пересверливать. там 2 кронштейна Разъём стандартный исошный в стандартной магнитоле?нет, провода к разъёму магнитолы приделаны: пришлось обрезать и "евро" приматывать. Но тоже блин никак с двухдиновыми не догонят эти нормальные фирмы, что диск там нафиг не нуженмне нужен. я людей перевожу, а они предпочитают попсу - чего я не люблю. я им диск нарезал - хай наслаждаются, а я с флешки свою музу слушаю. да и магнитолка с видео, мало ли фильмец какой посмотреть с DVD диска. а вообще ты прав: не нужен сидюк в машину. А рандом ваще бесит - всегда сначала 47 песня, потом 181-я такая же фигня! одна из главных причин замены магнитолы. А у тебя переключение как происходит - по экрану тыкать чтоль?да.сегодня моя бывшая машина заезжала (15шка) какая же там классная музыка!!(звучание) я и забыл уже. лучше бы и не слушал. понял: у меня и с новой магнитолой отстойное звучание. буду дальше улучшать, по мере накопления денюшек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fogel' Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Слушай, а у тебя в комплекте был шнурок для магнитолы и ключик, чтобы колпачки с колёсных гаек снимать?Шнурок был, для USB. а ключика небыло никакого. я и без него как-то снял колпачки без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.