SATINALT Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Уговорил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Не помню артикул, но написано для Яриса и даже на рисунках, один в один как в МК менять.Запах выхлопа Камаза не изменился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 @pavel43rus,я твоё видео посмотрел, вроде всё понятно, только не очень видно как бардачёк снимается.Там действительно так всё просто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Проще пареной)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 я твоё видео посмотрел,Видео не моё, одноклубня, я просто восстанавливал Базу Знаний. Там действительно так всё просто?Да, открыл бардачёк, сжал внутрь бока и достал ящик и потом вытягиваешь коробку фильтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Сходил узнал название фильтра, Filtron K1083A( угольный) К1083 (простой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Куда ходил?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 @SATINALT, Не флуди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanekx Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 @Marauder, а зачем ты собственно на новой машине менял фильтр? Может я о чём-то не догадываюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 @Marauder, а зачем ты собственно на новой машине менял фильтр? Может я о чём-то не догадываюсь?Дак там сейчас фильтра нет никакого. Там просто сеточка стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.