SATINALT Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Поздравляем!!! Пусть машинка служит долго и надёжно!!! И это.. обмыть не забываем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanekx Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Это штатное литьё У меня такое же штатное литьё, как не удивительно Но я особо не тащусь с него, литьё как литьё, есть намного симпатичнее, имхо, но покатит - не штамповка, а значит, всё гут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Это штатное литьё У меня такое же штатное литьё, как не удивительно Но я особо не тащусь с него, литьё как литьё, есть намного симпатичнее, имхо, но покатит - не штамповка, а значит, всё гут. Жалко, что запаска на штампе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanekx Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Это штатное литьё У меня такое же штатное литьё, как не удивительно Но я особо не тащусь с него, литьё как литьё, есть намного симпатичнее, имхо, но покатит - не штамповка, а значит, всё гут. Жалко, что запаска на штампе А нафига те на запаске литьё в принципе? Чтобы когда проколол колесо до сервиса доехать "не_как_лох"? Толку от этого литья, если на 99,99% оно в багажнике пылиться будет?З.Ы. На тонировку скоро? Аквариум не айс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Это штатное литьё У меня такое же штатное литьё, как не удивительно Но я особо не тащусь с него, литьё как литьё, есть намного симпатичнее, имхо, но покатит - не штамповка, а значит, всё гут. Жалко, что запаска на штампе А нафига те на запаске литьё в принципе? Чтобы когда проколол колесо до сервиса доехать "не_как_лох"? Толку от этого литья, если на 99,99% оно в багажнике пылиться будет?З.Ы. На тонировку скоро? Аквариум не айс. Ну пока из желаемого только ковры купил в салон/багажник.Тонировку думаю через месяцок сделаю, тогда же и дефлекторы с мухобойкой поставлю.Щас задумался о приобретении чехлов. Какие брать? Хочется под кожу или кожзам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Щас задумался о приобретении чехлов. Какие брать?Я взял универсальные, легли идеально, на задней спинке молния есть, для складывания спинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanekx Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Щас задумался о приобретении чехлов. Какие брать?Я взял универсальные, легли идеально, на задней спинке молния есть, для складывания спинки. Не в экзисте случаем заказывал? Если - да, будь добр, дай артикул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Нет заехал в магазин чехлов и взял за 1100(в 2011)Есть не много фоток http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/5954-otzyv-s-viatki-pavel43rus/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Сегодня утром заметил, что внизу заднего стекла есть запотевающая область, особенно по углам.Плохо проклеено стекло, как я понимаю?Что с этим сделать? Долбить ли дилера, чтобы переклеивали стекло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Такая погода сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.