sanekx Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 У меня универсальные, кинул поверх защёлок, вроде не мешают. Пока не обрезал, т.к. может и отдам их и закажу родные в экзисте. Жаль дефлекторов нема в экзисте, на "четырке" ездил без них - может и обойдусь. У меня на очереди коврик в багажник, потом бортовик, потом "возможно" отдам, чтобы двери шумнули, потом уже за музыку примусь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 неработающий парктроникА у тебя он установлен? Машины в России без штатных парктроников идут. Вместо него простая заглушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 неработающий парктроникА у тебя он установлен? Машины в России без штатных парктроников идут. Вместо него простая заглушка. Всё у нас установлено. В MK08 Comfort парктроник штатный (пищалка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Влад, смени в профиле машину на МК 08. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Влад, смени в профиле машину на МК 08.Сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 В MK08 Comfort парктроник штатный (пищалка)И что официалы по этому поводу сказали, сделают при ТО-0? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 В MK08 Comfort парктроник штатный (пищалка)И что официалы по этому поводу сказали, сделают при ТО-0? обязаны сделать. И не при ТО-0, а на предпродажке устранить все выявленные недочёты. Они же акт приёма-передачи ТС подписывать будут. Я б не подписал, пока не устранят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 В MK08 Comfort парктроник штатный (пищалка)И что официалы по этому поводу сказали, сделают при ТО-0? обязаны сделать. И не при ТО-0, а на предпродажке устранить все выявленные недочёты. Они же акт приёма-передачи ТС подписывать будут. Я б не подписал, пока не устранят! Ну так и есть. Я специально и ездил за 2 дня до получения ПТС, чтобы все косяки которые обнаружу устранили к тому времени как буду забирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ну так и есть. Я специально и ездил за 2 дня до получения ПТС, чтобы все косяки которые обнаружу устранили к тому времени как буду забирать. Я б не подписал, пока не устранят!Не подписывай! Пусть устраняют при продаже, иначе потом кулаками выбивать придется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ну так и есть. Я специально и ездил за 2 дня до получения ПТС, чтобы все косяки которые обнаружу устранили к тому времени как буду забирать. Я б не подписал, пока не устранят!Не подписывай! Пусть устраняют при продаже, иначе потом кулаками выбивать придется! ну я ещё когда ПТС придёт заново весь осмотр проведу.Потому как первый раз осматривал почти в темноте и на морозе на улице.А теперь буду в помещении смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.