Marauder Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Как это комфортов 14-го нет? Мне наоборот говорили, что 14-го можно любой цвет, а по 13-му только синие, чёрные и белые остались. Чёрные и белые - хз, а синих типа прям несколько последних. Кто-то получается врёт?А выгода 13-го года в 15 тыщ, 358 вместо 373 за циферку в ПТС-ке. Машины 13-го года не какого-то бородатого месяца, а ноябрьско-декабрьские. Меня устроило.Написал на завод, ответили, что комфорты будут в начале марта.А циферка в птске важна, когда машину продавать будешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Как это комфортов 14-го нет? Мне наоборот говорили, что 14-го можно любой цвет, а по 13-му только синие, чёрные и белые остались. Чёрные и белые - хз, а синих типа прям несколько последних. Кто-то получается врёт?А выгода 13-го года в 15 тыщ, 358 вместо 373 за циферку в ПТС-ке. Машины 13-го года не какого-то бородатого месяца, а ноябрьско-декабрьские. Меня устроило.Написал на завод, ответили, что комфорты будут в начале марта.А циферка в птске важна, когда машину продавать будешь. Предрассудки это все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanekx Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Как это комфортов 14-го нет? Мне наоборот говорили, что 14-го можно любой цвет, а по 13-му только синие, чёрные и белые остались. Чёрные и белые - хз, а синих типа прям несколько последних. Кто-то получается врёт?А выгода 13-го года в 15 тыщ, 358 вместо 373 за циферку в ПТС-ке. Машины 13-го года не какого-то бородатого месяца, а ноябрьско-декабрьские. Меня устроило.Написал на завод, ответили, что комфорты будут в начале марта.А циферка в птске важна, когда машину продавать будешь. Циферка важна, когда продаешь 1-3 годовалую, а как я (надеюсь) на своей Джильке лет 5 буду ездить, там уже по ПТС-ке ей будет 5 или 6, уже вообще никакой разницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 +1А где +1? Что то в репе не вижу! Или все ради красного словца?Что-то у нас последнее время, особенно новички, плюсуют только на словах!Ребята! Справа внизу сообщения есть зелененькая (+1) и красненькая (-1) стрелочки! Помимо своих отзывов нажимайте пожалуйста и на них, так вы действительно повысите репутацию пользователя, который оставил по вашему мнению дельное сообщение. А ваши восторги в теме ни каким образом не скажутся на его репутации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Как это комфортов 14-го нет? Мне наоборот говорили, что 14-го можно любой цвет, а по 13-му только синие, чёрные и белые остались. Чёрные и белые - хз, а синих типа прям несколько последних. Кто-то получается врёт?А выгода 13-го года в 15 тыщ, 358 вместо 373 за циферку в ПТС-ке. Машины 13-го года не какого-то бородатого месяца, а ноябрьско-декабрьские. Меня устроило.Написал на завод, ответили, что комфорты будут в начале марта.А циферка в птске важна, когда машину продавать будешь. Циферка важна, когда продаешь 1-3 годовалую, а как я (надеюсь) на своей Джильке лет 5 буду ездить, там уже по ПТС-ке ей будет 5 или 6, уже вообще никакой разницы. Ну меня ещё жаба душит, что в декабре мог купить такую же за 355 и зимнюю резину получить в подарок.А теперь мне её без резины за 358 продают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan29 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 @Джильбарс, А смысл? У меня на том форуме был где-то плюсик, а здесь я его не могу разглядеть как не стараюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Справа в сообщении Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan29 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Спасибо, теперь вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Наконец то появились Комфорты 14-го года.Но серебряных нет, потому решено брать чёрный, как завещал Генри Форд.В субботу уже должны привезти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanekx Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 @Marauder, молодец! Теперь главное дождаться, оформиться и в путь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.