Marauder Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Всем приветСегодня сделал предзаказ на Geely MK08 Comfort 2014 года.Стоимость означили 373000 рубликов. Зимние колёса в подарок давать отказались Обещали дней через 10 привезти.Так что скоро вольюсь в Ваши ряды Готов выслушать напутственные слова ( мануалы и отзывы все прочитал, но с удовольствием приму житейскую мудрость, на тему того, что осмотривать особенно внимательно при получении машинки).Думаю в этом топике буду вести историю жизни машинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Приветствую в клубе! Ни пуха не пера с покупкой! Уточни в профиле авто: МК08 или Сросс всетаки берёшь? Да и тему после покупки переименуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Приветствую в клубе! Ни пуха не пера с покупкой! Уточни в профиле авто: МК08 или Сросс всетаки берёшь? Да и тему после покупки переименуй. Профиль поменял Тему переименую когда машинку будет на руках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birain Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Всем привет, я тоже скоро вступлю в ваши ряды) Заказал Geely MK Cross Сomfort на сайте masmotors.ru автосалона МАС Моторс - в понедельник поеду забирать) По характирестикам отличая машина, да и что можно ждать другого от Geely ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanekx Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Всем приветСегодня сделал предзаказ на Geely MK08 Comfort 2014 года.Стоимость означили 373000 рубликов. Зимние колёса в подарок давать отказались Обещали дней через 10 привезти. Ну значит со мной +- неделя станешь обладателем, будем сравнивать что да как. Я свою в среду забираю. Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Хм. Сегодня позвонил менеджер и сообщил, что комфортов 14 года нет и будут непонятно когда.Предложил либо Base 14, либо Comfort 13.Странно это всё.При вопросе о скидках/ подарках на 13 год единственное, что предложил - спутниковую сигналку, только она мне нафиг не сдалась на машину за 350к, да ещё и с абонентской платой.Как бы 13 год брать смысла нет. В декабре можно было купить тоже самое на 3к дешевле, ещё бы и зимнюю резину в подарок получил.Вот теперь думаю, что делать.Что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Сменить салон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Обзвони все салоны http://spb.drom.ru/dealers/geely/ и узнай наличие и условия продажи у них. Был бы он один в питере, другое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну вроде как Экспокар самым надёжным в Питере считался, а тут такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanekx Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Как это комфортов 14-го нет? Мне наоборот говорили, что 14-го можно любой цвет, а по 13-му только синие, чёрные и белые остались. Чёрные и белые - хз, а синих типа прям несколько последних. Кто-то получается врёт?А выгода 13-го года в 15 тыщ, 358 вместо 373 за циферку в ПТС-ке. Машины 13-го года не какого-то бородатого месяца, а ноябрьско-декабрьские. Меня устроило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.