jesenesek Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 525000-700000 хорошая шутка, покупаю Придется до Китая прокатится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидропоник Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Понятно, что эти цены приблизительные и для китайского рынка. Думаю, в России цена будет 23-24 т.дол. Да, дороже, но и машина - "полюксовее" будет! И дизайн свежее, и материалы отделки дороже, да и эргономика на более высоком уровне. Так что конкурентом он является условным - только по размеру и по типу кузова. А ещё ведь должен появиться Changan CS75. Автомобиль совсем немного больше по своим размерам, но цена... около 24-25 тысяч вечнозелёных! А вот вам и фото: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Не знаю как вам, но мне кажется что у донгфенга с чанганом перебор с линиями штамповки... или как это правильно назвать... с рельефом поверхности что ли . Как то не к чему приписать. А салон у донфенга крутецко смотрится. И (конечно же ИМХО), чтобы быть конкурентами, эти модели должны стоить на первых порах дешевле, чем Х7, так как их имя намного менее известно, чем джили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидропоник Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Так-то оно так, но это объективно невозможно. Новые технологии и современные материалы стоят своих денег. К тому же, те самые линии выштамповки тоже не удешевляют стоимость проекта в целом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksandrKravchenko Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Дорогие владельцы Geely X7, скажите , какой стоит двигатель? По параметрам Таёта Авенсис, если это Таётовский двигатель, на форуме прочёл, что заливать масло нужно 5в30. А было залито Шэл Хеликс Ультро 5в30, двигатель прошёл 8000 тысяч и масла не взял на Шэле, а залил я Таётовского за 2000 тысячи, сейчас уже пол уровня, так скажите что лучше заливать. Хотел сделать как лучше, а получилось как всегда. Хотя на Тайотовском масле двигатель работает мягче. Подскажите ещё, что залито в коробку и что лучше залить? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 а залил я Таётовского за 2000 тысячи, сейчас уже пол уровня,Смотри фильтр, может прокладку выдавило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ну естественный угар обязан быть, но поллитра за 2тыс. однозначно нет. А масла для нашего движка спецы с oil-club.ru рекомендуют такие: Addinol Super Power MV 0537 5W-30Gulf Formula GMX 5W-30Idemitsu Zepro Touring 5W-30 SM_GF-4Kendall GT-1 High Performance Synthetic Blend Liquid Titanium 5W-30Mobil1 0W-40Liqui Moly Special LL 5W-30Лукойл Люкс Синтетическое 5W-30 API SLMobil 1 X1 5W30Neste CityPro LL 5W-30 SLNGN Nord 5W-30NGN Profi 5W-30Pennzoil Ultra 5W-30Petro-Canada Supreme Synthetic 5W-30Professional Hundert High Tech 5W-30Shell HX-8 Synthetic 5W-30Valvoine Synpower 5W-30Wolf Vitaltech 5W-30 ASIA-US И конечно же не на 10тыс., а так на 5-7тыс. - это рекомендации для больших городов типа Мск или СПб.А в КПП заливай по мануалу класса GL-4. Чтобы на упаковке обязательно было указано, что для КПП с синхронизаторами и только синтетику. Сейчас в КПП притирочная минералка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.