uvinal Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ну сравнение напрашивается само собой, я имею ввиду Лифан Х60 и тот и другой переднеприводные,одного и того же класса, так почему же такая разница в цене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 С Х5 конечно погорячился товарищ Трансформатор, она будет очень сильно б/у за эти деньги. Почему-то никто не сказал что нулевый Ховер за 680 тыров очень достойный конкурент, причем зарекомендовавший себя хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Проголосую, когда увижу в живую. Напарнику о нем рассказывал, он плохо искал и думал, что стоит 820 т.рэ. когда я ему реальную цену показал, он в лице переменился До 700 т.рэ. нормально, а там выше, Ссан Йонги выгодней купить. Конкурентов, действительно нет. Другие китайцы не котируются(можно почитать на форумах). Если бы продавался БАФ, то был близок, но там всё у старело на 10 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 проголосовал - НЕТ. только появился, а дизайн уже устаревший. салон аскетичен. за 20000$ должен быть как минимум на АКПП, а не на ручке, и напичкан допами. в итоге при покупке Х7 вылезет выше 700т.р. простите но это пусть и б/у но БМВ Х5 как минимум. создаётся впечатление, что хотят завалить всю страну вместо Шнивы. Берите Х5(а лучше ML или Цаенне=), кто мешает, лучше 2 сразу, пока один в ремонте на втором ездить) З.Ы. Хотел проголосовать НЕТ, т.к. за монопривод дороговато, да и кто вообще берёт паркет не 4ВД? Но ближайший паркет за эти деньги старый СХ4(который вот вот уйдёт на покой) и КИА Соул, которые за эти деньги будут пустые-пустые и меньше по габаритам. С шнивой вообще бред сравнивать ИМХО, единственные конкуренты по ЦЕНА/КОМПЛЕКТАЦИЯ Лифан и ГВ. И не забывайте, что цены на месте не стоят Б класс уже от 550 стоит в "не самой дорогой" комплектации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ну во-первых Ховеров за 680 тыщ нет - они все от 715, а во-вторых это самые нулевые комплектации у Н3 две комплектухи, люкс и суперлюкс. За 680 можно купить при желании, мне перед новым годом предлагали за 630. Ховер имеет раму и полный привод, что делает его все-таки внедорожником. Что же касается интерьера, то в Х7 он не менее скучный чем в Ховере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ну если какие-нибудь левые дилеры, то возможно но дистрибьютер продает их явно дороже. http://www.irito.ru/great-wall/great-wall-hover-h3/komplektatsiya-i-tseny-3/ И я не говорил, что Ховер плохая машина, я же даже написал, что мне нравится Ховер (как по мне то интерьер намного скучнее чем в EX7), но что их сравнивать? Ховер минимум на сотку дороже, а двигатель слабее при этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ну если какие-нибудь левые дилеры, то возможно но дистрибьютер продает их явно дороже. http://www.irito.ru/great-wall/great-wall-hover-h3/komplektatsiya-i-tseny-3/ И я не говорил, что Ховер плохая машина, я же даже написал, что мне нравится Ховер (как по мне то интерьер намного скучнее чем в EX7), но что их сравнивать? Ховер минимум на сотку дороже, а двигатель слабее при этом. Вот конкурент от ГВ http://www.irito.ru/great-wall/great-wall-hover-m4/komplektatsiya-i-tseny_m4/ Ховер 4ВД на раме, немножко разные предназначения у автомобилей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 отец выбирал либо х7 либо тигго фл.тигго дешевле на 100 тыс в той же комплекции,но о тигго много положительных отзывов,авто давно га рынке,а тут все тоже самое в начинке,а цена..то что он длинее не дает увеличение цены на 100000.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Вот конкурент от ГВ http://www.irito.ru/great-wall/great-wall-hover-m4/komplektatsiya-i-tseny_m4/ Ховер 4ВД на раме, немножко разные предназначения у автомобилей. Это не конкурент, уж больно мал, зато цена как у полноприводной шеви нивы, и ДВС слабоват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 отец выбирал либо х7 либо тигго фл.тигго дешевле на 100 тыс в той же комплекции,но о тигго много положительных отзывов,авто давно га рынке,а тут все тоже самое в начинке,а цена..то что он длинее не дает увеличение цены на 100000.. Тоже считаю, что Тиго более предпочтительнее, чем Х7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.