Перейти к содержанию

Водит по трассе

lavik
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 19.01.2014 в 11:24, володя николаевич сказал:

Волга бралась для сравнения по массе,а не управляемости(думать надо)По нашим убитым дорогам,Что форд ,что нисан ведут себя практически одинаково ,все иномарки создавались для хороших дорог(в том числе и Эмик),даже когда едем на Туареге(новом 13г) несмотря на его пневмоподвеску тоже чувствуем на некоторых учасках Прелести Российских дорог,так что парень проверяй свою тачку(что проверять я писал в предыдущем посте) или покупай фокуса ну или что там нахваливал !!!Ездил я на батиной Волге!  И насчёт друга ПООКУРАТНЕЙ в выраженьях!!!!!

Владел и Фордом и Ниссаном, знаю что говорю. 

Таурег гамно, прокатись на Ку7...

Про друга не обижайся, дауншифтер не оскорбление ;)

KotVadim:

Убрав пошлины Эмгранд будет стоить 300 тыр... ;)

Да и смысл кивать на Америку, у нас свой рынок и мы живем по его законам.

Какие  пошлины убирать с Эмгранда? Он в России собирается. Если только, убрать зарплату черкесам... Но, боюсь, они не согласятся.

Не будет он стоить 300 тыщ, он и в Китае столько не стоит.

И что значит смысл кивать на Америку? Смысл в том, что именно для нашего рынка кроме тазов за 450 тыщ ничего не делается, а Эмгранд, Тойоты (почти все) и Форды (почти все) это глобальные модели. Поэтому утверждать, что

Цитата
это авто за 430 тыр, на столько он и сделан.
в корне неправильно. За 430 тыщ это приора, и её создатели и покупатели искренне верят, что она на столько и сделана. Никто же не скажет, что Тойота Камри за 1.2 миллиона, на столько и сделана? Ведь она столько стоит только у нас. Или Форд Фокус, что сделан на 900 тыщ?

В 19.01.2014 в 16:26, Desperado сказал:
Владел и Фордом и Ниссаном, знаю что говорю.

Таурег гамно, прокатись на Ку7...

Про друга не обижайся, дауншифтер не оскорбление ;)

А что ж купил Китайца???Я покупал машину,шильдик для меня не принципиально!В России понты уже с рождения привевают!Я знаю что такое дауншифтер,к моему другу не имеет отношения!У Эмика достойная управляемость,я остаюсь при своём мнении,кого не устраивает покупайте Ку,мерсы и т.д

Может вернемся к теме?

Если охота поговорить о ценах, создайте другую тему.

В 19.01.2014 в 16:57, pavel43rus сказал:
Может вернемся к теме?

Если охота поговорить о ценах, создайте другую тему.

Совершенно справедливо!!!

Езжу каждый день на работу из одного города в другой, город - трасса - город, трасса проходит по Жигулёвской ГЭС, когда заезжаю на сливную при сильном ветре машинку ведёт,ну это и понятно,там даже знак стоит "занос", а в общем при скорости движения по платине 120 км в утренние часы, управляю одной рукой, встречные фуры не чувствуются.

В 19.01.2014 в 16:50, Алексей 365 сказал:

Какие  пошлины убирать с Эмгранда? Он в России собирается. Если только, убрать зарплату черкесам... Но, боюсь, они не согласятся.

А машинокомплекты в Черксесск  видимо телепортируются из Китая в обход таможни?

КотВадим, вы называете максимальные цены, Эмгранд стоит 600  в макс. комплекте.

Цитата
А что ж купил Китайца???Я покупал машину,шильдик для меня не принципиально

Купил потому что поступило предложение от которого сложно было отказаться, я в тот момент на Ланосе воообще ездил, понты не к чему мне, я не боготворю машины, это всего лишь железо.  Да и разве тот же фокус понтовая машина???

Реально что-то с владельцами Китайцев не так, как только говоришь что есть тачки лучше, так сразу в штыки. Комплексы?

Я же не обсираю Эмика, он вполне достоен носить звание нормального автомобиля и он лучше многих собратьев особенно в своей ценовой категории, но он не идеален и имеет свои косяки.

В 19.01.2014 в 17:31, Desperado сказал:
Я же не обсираю Эмика, он вполне достоен носить звание нормального автомобиля и он лучше многих собратьев особенно в своей ценовой категории, но он не идеален и имеет свои косяки.

Идеальных авто вообще нет в природе, и кстати я к Эмгранду отношусь довольно критично, но как показывает время, не заслуженно, авто действительно довольно приличное.

Сейчас буду выдавать предупреждения :aq:

Пишем по теме!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...