FAnL Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Жень.Ключевое слово "подобрал", а не купил по колоркоду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Какой-такой колоркод? Ты его видел на наших машинках (Дервейсовских)? Я нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart31 Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Подскажите, какого цвета можно взять краску для подкрашивания сколов на черном Emgrand EC7? Подходит ли цвет "Космос" от автоваза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 @Smart31, просто "черную базу" спроси у продаванов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Хоть и "некротема", но все же. Сегодня взял наугад кисточку для сколов №691 "платина". Машина у меня цветом "серебро". Так вот если мазюкать ооочень тонко, то попадание конечно не 100%, но весьма и весьма. Особенно если на гранях. (подкрашивал пластиковый порог). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРН Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Правильно ответили. Наша покраска автомобилей сильно отличается от чисто китайской. Подбирать по номеру ИМХО нет смысла. Мне красили кусок бампера (поцарапали на стоянке и уехали), ничего не говорил поцвету и номерам цветов, но покрасили не отличишь. Умельцы (не ОД)! Цвет тёмная вишня.А где красил? Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Та мастерская где красил закрылась. Последнее время с покраской обращаюсь сюда http://kws-auto.ru/ Отзывы разные, но мне покрасили сначала бампер, а потом заднюю дверь хэтча хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.