FAnL Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Володя, Володя!!! Было бы смешно, если бы не было так грустно. В феврале этого года у ОД встретились 2 Эмгранда тёмновишнёвых хэтч и седан. Разговорились. Спрашиваю как машинка. Был ошарашен ответом Отличается цветом бампер и кузов (был готов услышать всё что угодно, но не это). Видя мою реакцию, пошли смотреть. Реально и кузов и бампера тёмновишнёвые, но действительно отличаются и это хорошо заметно. Кроме этого по поводу colorcoda. Я уже приводил пример вот тут http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/6545-podbor-tcveta/?p=209110Ну и когда искал себе нашёл вот такое разнообразие.цвет.docТак что обделили нас в этом плане. И это факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 @FAnL, Окрашенный пластик отличается от окрашенных металлических поверхностей, хоть и выкрашены одной и той же краской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Андрей. Но не до такой же степени. Мой хэтч стоял рядом, практически нет разницы (если только под различными углами, да освещением с разных сторон) кузов /бампер. Мы же разглядывали это дело, а там.... !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Андрей. Но не до такой же степени. Мой хэтч стоял рядом, практически нет разницы (если только под различными углами, да освещением с разных сторон) кузов /бампер. Мы же разглядывали это дело, а там.... !!!Ну если сильно отличается, то тут косяк конечно, Анатолий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сапс Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Извините что вмешиваюсь, цвет бампера и кузова может разниться от пыли. Вроде и не заметна( пыль), а цвет искажает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сапс Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Кто нибудь знает коды производителя краски стального серого металика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 По поводу кодов копьев сломали много. Кому надо на второй странице этой темы есть ссыль http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/6545-podbor-tcveta/?p=173009 Однако это коды краски Эмграндов (да и другие авто джили присутствуют) сделанных в Китае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 @FAnL, Когда красил бампер, давал табличку колористу. В итоге послали за лючком от бака(((( И то не очень угадали(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Сергей. И я о том же, только вот когда http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/6545-podbor-tcveta/?p=173061 писАл. Но более двух сообщений сверху у нас редко читают и периодически возникают вопросы по коду краски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 А я вот свой белый подобрал. Грунт-эмаль Hammerite белый почти один в один. Подкрашивал им резинки датчиков парктроника - различий с оригиналом не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.