semuil Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Кстати, у меня тоже седан, и я пытался подобрать, не смог, но! попадались 2 цвета которые почти 1 в 1 как мой но чуть чуть светлее или ярче/насыщеннее, краска эмаль-кисточка от KUDOТак же можете попросить там где краской банчат тестер (веер с кучей цветов их продукции) и по этому тестеру путем прикладывания определить какая краска вам нужна. я для своей подобрал, но в наличии не было, заказывать не стал, не до этого было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Александр. Только подбор краски. Больше никак. Когда закрашивали причём дважды в разных местах бампер и крыло, в цвет попали точно.Анатолий,ясно дело что оптимально,это подбор,но у меня 4-5 сколов на капоте буквально 2-3 мм,вот и хотел точечно обработать и полирнуть.Попробую найти Авто эмаль ремонтную Франкония 105,может действительно подойдёт один в один как на "драйве" пишут. @semuil,Спасибо на инфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Кстати я на неё тоже засматривался, но почему-то не купил. А сейчас есть чуток и если что, то хватит. Стоит закрытая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Парни,красить из пульвизатора и тампонировать баллончиком с кисточкой,это большая разница.Пульвизатор распыляет дисперсное облако и краска ложится ровно,при этом краска будет иметь заложенный оттенок,а если кисточкой орудовать,то как ты не подбирай по номеру,оттенка и сливания с краской на кузове все равно не будет.Очень жалею что не забрал остаток краски сразу после покраски своего бампера.Теперь придется что то думать,тоже появились рыжики на кузове.((( Обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_nn Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 В китае закажите подкраску по номеру , я за 200р в свое время покупал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Игде это на Дервейсовской сборке и покраске есть номера китайской краски? Российская у нас покраска и без номеров. А если кто-то подобрал, то это только для его машины. Порой даже отличаются бампера и кузов по цвету, а тут оказывается номера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 А если кто-то подобрал, то это только для его машины. Порой даже отличаются бампера и кузов по цвету, а тут оказывается номера.Каждый цвет имеет маркировку/номер. Только на него нельзя расчитывать. Все равно будет оттенок. Вот поэтому это и не афишируется, ибо нет смысла.Тут только компьютерный подбор подгонит. И то с погрешностью в 1-2%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Руслан. Мало того, что каждый цвет имеет маркировку, так ещё в авто Эмгранд на Украине (сборка Китай) в багажнике присутствует бирка с указанием номера цвета. Да, купился так, заказав карандаш. Пришёл, но китайского цвета бордо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliks Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Порой даже отличаются бампера и кузов по цвету.У вас и такое бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 бампер красный-кузов белый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.