FAnL Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ещё раз про подбор цвета. Встретился сегодня на одной из парковок возле ТЦ Эмгранд (правда хозяина не видел). Цвет тёмно-вишнёвый. Однако при более тщательном рассматривании обнаружилось: он да тёмно-вишнёвый, но темнее чем мой хэтч. Мало того, что в китайской палитре цветов Эмграндов нет цвета тёмно-вишнёвый (есть бордо - "гнилая вишня" ), так они ещё и оттенком отличаются. Так про какие номера мы можем говорить. Только индивидуальный подбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Только индивидуальный подборЭто половина дела, вторая, наверно самая главная, кто красить будет, даже при оптимально подобраной краске, можнопокрасить так, что цвет не совпадёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Мне кусок бампера красили. Не отличишь. Конечно не ОД, т.к. сняли краску на стоянке, на улице, оставив голубоватый след. 7000 р. А что делать? ОД хотел 12000!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Мне кусок бампера красили. Не отличишь. Конечно не ОДЗначит спец хороший, красить умеет, да и у ОД не всегда хорошо красят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron_ Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) конца и края нет в этой теме,может кто подскажет где поискать номер краски,на днях был не внимателен и тиранул арку заднего правого крыла))) Изменено 7 апреля, 2015 пользователем FAnL Сообщение перенёс в соответствующую тему. Надо её читать с начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 конца и края нет в этой теме,может кто подскажет где поискать номер краски,на днях был не внимателен и тиранул арку заднего правого крыла)))Бесплатно только флакончики с кисточкой. Там выбор большой.Помочь смогут наверное только в "подборе цвета" и за деньги. Ну а как еще?Номер толку не даст. Так бы все и делали. Замес в колеровке имеет процентные погрешности.Подобрав один раз не факт, что по этим же номерам подберут второй раз. Будет очень близко но не на 100% верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ещё раз про подбор цвета.... Цвет тёмно-вишнёвый. Однако при более тщательном рассматривании обнаружилось: он да тёмно-вишнёвый, но темнее чем мой хэтч. Мало того, что в китайской палитре цветов Эмграндов нет цвета тёмно-вишнёвый (есть бордо - "гнилая вишня" ), так они ещё и оттенком отличаются.Вот-вот,у меня такого же цвета седан,заколебался краску искать,хотел как потеплеет,сколы на капоте подкрасить пока они точечные,но не тут то было(((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Александр. Только подбор краски. Больше никак. Когда закрашивали причём дважды в разных местах бампер и крыло, в цвет попали точно. Последний раз остатки отдали мне. И подложку и саму краску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 http://www.drive2.ru/l/2080188/Вот человек подобрал на темно-вишневый седан в ашане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Так не вопрос. Человеку повезло. Мне нет. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/6545-podbor-tcveta/?p=209110 И опять же подбор, а не номер цветовой палитры. У кого-то и номера подходят, после подбора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.