jekpol Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Тема про белый цвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalia85 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Подбирал от ВАЗА краску баночка с кисточкой не совсем идеально но подходит по-моему 201 колор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Кстати, заказал на Али эту красочку GL-23. Дошла за 12 дней (я офигел от такой быстроты). И как ни странно подходит в тон, что и на машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вандерлит Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 когда брал краску в магазине, у них был каталог на компе, выбирали по нему. конечно же не оказалось эмика, но выбрав джили визион, белый цвет, увидел что указан код 080. а это код цвета именно для нашего кузова. взял пузырек с кисточкой) доволен полностью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 кода нету,ближе всего Снежная королева,но и она не в цвет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YSimakov Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Не знаете кода краски на эту машинку??? То что предлагается для эмика с кодом 228 не подходит, она темнее намного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashmir Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Не знаете кода краски на эту машинку??? То что предлагается для эмика с кодом 228 не подходит, она темнее намного! скорее всего у тебя цвет GL27. Глянь здесь http://www.aliexpress.com/snapshot/6019756277.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Не знаете кода краски на эту машинку??? То что предлагается для эмика с кодом 228 не подходит, она темнее намного!скорее всего у тебя цвет GL27. Глянь здесь http://www.aliexpress.com/snapshot/6019756277.html спасибо за наводку,никак не мог найти свой цвет,по причине не попадания нашей цветовой палитры в Китайскую гамму! Ну нету,на рынке такого цвета(в миру,серебро)но какое-то оно не такое,ближе к светлому,белому,даже...,вот.подобрал ...,GL-21,и выписал.карандашик...,уж больно покрытие.сколам подвержено.....,уж я слежу,слежу..,трудно..,на моей прошлой(Калина)вот это покрытие,было! Правда это ее единственный + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Кстати китайский карандашик может и не подойти по цвету. Такое у меня случилось. Вообще не в кассу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Кстати китайский карандашик может и не подойти по цвету. Такое у меня случилось. Вообще не в кассу. Жаль,очень жаль...,ну хоть бы красный,не прислали.тогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.