FAnL Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Да. Сами всё сделали за 3 с половиной дня. Причём в солнечные дни в цвете машины проскакивают металлические искорки. Так на бампере и это есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biga Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 У меня серебро. Красили всю правую сторону ( не ОД). Подбирали по люку,не отличить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devas23rus Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Кстати, про люк, у меня на люксе седане он отличается цветом от всего кузова и причем заметно, не дай бог его отдать для подбора ))) ps как раз скоро надо красить крыло бампер + покупать дверь, спасибо алкашу на парковке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А кто–нибудь подбирал краску–кисточку или корректор для белого цвета? Может совместимо с какими–то другими производителями. Нужно для коррекции царапин и сколов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Отвечу сам. Нашел на Али продавца, который торгует красками на нашу и не только машину. Код белой краски GL-23 http://www.aliexpress.com/item/Easy-color-car-painting-pen-auto-repair-pen-for-all-kinds-for-cars-special-color-for/623122420.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 у нас на авторынке целый отдел красок для авто, там парень просто с набором все подходящих красок выходит к авто и на уже подготовленной жестянке нанося подбирает. карандашик вроде 200р стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ну так я и спрашивал здесь, может кто подбирал краску от других авто. Видимо никто не подбирал, наверное ни у кого царапин и сколов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Прикупил оригинальный китайский карандаш цвета бордо (т.к. тёмновишнёвого у них нет). Разница огромная. Если-бы красили китайцы, то думаю, что цвета бы совпадали. А так как красят на Дервейсе не факт, что цвета с китайскими совпадут. через интернет покупал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Кисточка только для подкраски сколов и царапин, что собственно мне и нужно. Большие участки нужно уже у спецов красить, а там меня бы уже не волновал вопрос по подбору краски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А кто–нибудь подбирал краску–кисточку или корректор для белого цвета? Я хотел подобрать(тоже белая), в магазине сказали, что оттенков белого 1000 и стоимость 50мл будет 450-650 рэ. Взял обычную эмаль ПФ и цвет совпал попробовал НЦ тоже почти подошло. У тебя нет остатков краски после ремонта, за чем платить, когда можно взять и покрасить простой эмалью. Белый цвет, чем и хорош, не трехслойная краска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.