Tonator Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Установил сигналку Starline доводчик на 4 стекла mongoose. Но позже выяснилась беда доводчик кушает 300 Ма при постановке на охрану. Вопрос !!! кто себе ставил и как подключали что бы не кушал так много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А можно подробную схему? Именно куда подключался доводчик, можешь в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 можешь в личку. Паш, а чё в личку-то!? Мне, к примеру, тоже интересно! ( Я себе через диоды сделал!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ( Я себе через диоды сделал!) Вот так, без использования доводчика? Мне лично это не нужно, я люблю оставлять стекла при открытыми(особенно в жару и большую влажность). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Мне лично это не нужно, я люблю оставлять стекла при открытыми( Меня устраивает! А если надо оставить открытыми окна- ставлю на сигу через мунуту-полторы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonator Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ставил не сам, поэтому не могу схему дать. Ставили в установочном центре сигналку и доводчик сразу. Шестого числа, поеду к ним разбираться насчёт большого тока утечки. Если у кого есть, положительный опыт корректной установки, внешнего доводчика подскажите как правильно его установить, что бы не изобретать ))) Читал ветку МК на форуме Украинском по установке внешнего доводчика, так там не смогли его корректно подключить. http://geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=232&t=1206&start=575 Выяснилось доводчик не виноват ))) просто из за него, не может заснуть блок конфорта, он то и кушает энергию. Отключили доводчик, все пришло в норму ток утечки 30ма. Как решить проблему нормальной работы блока комфорта и доводчика пока не нашли(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonator Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Преподключили доводчик всё работает теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvolo4yzhka Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 а подробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonator Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Подробнее не могу не видел что сделали. Стёкла теперь закрываются все одновременно. И вроде как зависит от ЭБУ он отключает цепи питания после минуты от того момента как выключили зажигание. Тоесть потом стёкла не поднять без ключа ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Тоесть потом стёкла не поднять без ключа ))) Похоже просто подкинули диоды, как у меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.