KotVadim Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Какая не такая? Вроде одинаковая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @KotVadim, вот что я имел ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @sarrus, ты сравниваешь реальное фото и компьютерную графику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 @KotVadim, вот что я имел ввидуА у нас шильдик с синем и не ставят. Это отличие между страной изготовителем и экспортом. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 У нас они с синими шильдиками идут - я их видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 А у нас шильдик с синем и не ставят. Это отличие между страной изготовителем и экспортом.Зато мы с тобой отдельно поставили синие с хромом http://images.vfl.ru/ii/1464440028/c4d2ecf0/12820821.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Ну так .... Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-valedora Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 На мой взгляд как то фуфлово глаза смотрятся с бампером на рестайле. По мне так, ЕС7 хорош с сечашными фарами... Фальштрубы выхлопные в хроме на заднем бампере зачётно смотрятся, но куда полезней будут катафоты с задними ПТФ и Зад.ходом (трио) - тоже интересненько....При всём, при этом, задние катафоты (трио), а так же передние ПТФ с светодиодными ДХО в форме галок всё есть в продаже... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Фальштрубы выхлопные в хроме на заднем бампере зачётно смотрятся нет такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-valedora Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 нет такогода да да, это я из другой оперы переувидел... Где то фото есть заднего бампера с двумя фальштрубами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.