sidor Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 @Cam rocnogb 6or,В Китае он дороже более чем на 100т.р. в переводе на наши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan93 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Неплохо. Но пока сам не пощупаю и не прокачусь, от каких-либо серьезных коментов воздержусь. Но сразу могу сказать - не нравится подлкотник на дверях водителя и переднего пассажира. Рукоятка, за которую надо тянуть чтобы закрыть дверь, по моему лишняя, крадет всю "анатомичность" подлокотника. В нынешней версии удобно ложить на подлокотник руку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely-Motors Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Рукоятка, за которую надо тянуть чтобы закрыть дверь, по моему лишняя, крадет всю "анатомичность" подлокотника. В нынешней версии удобно ложить на подлокотник руку.Я успел пощупать обновленный седан и могу сказать что по эргономике (при росте почти 190) стало значительно лучше.Локоть кстати очень удобно ставить на "полку" двери, а пассажиру держаться за ту самую ручку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan93 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Локоть кстати очень удобно ставить на "полку" двери, Локоть. Я говорю про то, что сейчас удобно и "эргономично" можно положить локоть/предплечье/кисть. Мне кажется, что эта рукоятка все таки не совсем удобна.ИМХОХотя... повторюсь, пока сам не пощупаю, воздержусь от более детальных коментов. А в целом авто понравился. Буду ждать и копить деньги. Если ещё и сборка по качеству будет как на моей безвременно утонувшей EmgrandEC7, то возьму не задумываясь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Ты что машину не у дилера покупал? Ты не слышал таких рассказов?Не, не говорили такого. Лицензионный движок даже на китайце будет иметь тойотовский шильд, как например движок мицубиси на грейтволах.А так клон, добротный вроде, но не оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 В Саратове поколение FE-1 FE-2 полностью распродано, как и по России. Пустой салон скромно украшает только лишь X7. Со слов менеджера сегодня в нашу сторону выдвигается автовоз из Борисова. Приедут комфорты, т.к. люксы еще не собираются Т.е. через три-четыре дня машины начнут появляться во всех салонах страны. С нетерпением ждём новых машин белорусской сборки.Интересно, а хетчбеки планируются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 А хэтчбеки и на первое поколение появились позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Объявлены ценыhttp://www.autonews.ru/automarket_news/news/1831110/ Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Объявлены ценыСерьёзно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Серьёзно?Может человек в длительной командировке в Северной Корее находился **********************************************************************************************************Посмотрел фото белорусского рестайла. Что-то корма не такая как на картинках с сайта Geely. На сайте мне больше по душе... А эта какая-то аляповатая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.