KotVadim Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Да я в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cam rocnogb 6or Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Оу земляки! Наслаждайтесь на здоровье...youtube.com/watch?v=eSS4rrgdCIk Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Cam rocnogb 6or Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cam rocnogb 6or Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Хасан Кутби вообще красавчик! Вот его блог - http://www.youtube.com/user/hasankutbi Вы знаете, ребят. У него, на Ютуб канале, за 3 дня это видео набрало уже 34 тысячи просмотров...Если сравнить предыдущие видео и интерес к ним, то даже Лексус нервно курит в сторонке...Я думаю - это хороший знак в качестве, известности и популярности корпорации Geely motors. http://emgrand-club.org/forum/public/style_emoticons/default/soglasie-23.gifP.s... Ну, и, самое вкусное на последок оставил Вам друзья..http://www.geely-club.com/geely-emgrand/serijnyj-geely-emgrand-cross/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capule7 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Если Миша отмажется от службы, то приедет на встречу. У него сейчас рестайленный хетч. Он человек военный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 http://www.geely-club.com/geely-emgrand/start-prodazh-obnovlennogo-geely-emgrand-7/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Двоякое ощущение от новой модели - с одной стороны круто и это радостно, но тут же понимаешь что Эмгранд стал тебе (мне) не по карману - это печалька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Эмгранд стал тебе (мне) Он и тебе и мне стал не по карману. Но почему же грустно? Наоборот это хорошо, что тот автопроизводитель, чью продукцию мы выбрали - двигается вперед, есть просто примеры когда якобы автопроизводители уже 50 лет на одном месте топчутся. Начнут появляться на улицах такие машины, и обновленные Х7 и к нашим более старым машинкам отношение изменится. Как это произошло на примере Эмграндов. До Эмграндов массово Джили почти никто не знал из простых обывателей. А сейчас они везде. Такси, доставки, корпоративный транспорт, просто на дорогах их много стало, я в день по 4-5 Эмграндов встречаю. И у людей уже мнение меняется, машина то выглядит серьёзно, и к Джили конкретно и к Китайскому автопрому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Начнут появляться на улицах такие машины, и обновленные Х7Не начнут, а если и появятся и те единицы, а наши уйдут в прошлое, да и в такси их всё меньше, по крайней мере у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cam rocnogb 6or Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) Не начнут, а если и появятся и те единицы, а наши уйдут в прошлое, да и в такси их всё меньше, по крайней мере у нас.Согласен с Вами уважаемый! Не начнут т.к. цена высока + кризис в стране... Китайцы сейчас выходят на уровень Корейцев и в скором будущем будут наступать на пятки уже Японцам!! Прогресс и эволюция в автомобильном рынке неизбежен!!! А Наша прелестная машинка, 3-4 года назад (до кризиса) стоила 400-440 т.р. и это БЫЛА БОМБА!!!! А теперь, а что теперь? Знаете сами земляки... p.s. вообще, 3 года назад, когда я ДУМАЛ что купить на свои 440 кровных... За месяц до покупки я сидел на разных форумах интересовался мнениями людей о этой машинке! Отечественный авто-пром СРАЗУ отмел т.к. сами знаете пОчЕМу... В этот ценовой сигмент попадали - калина 2 люкс, альмера новая, логан, нексия и некоторые китайцы... И что Вы думаете? Стоило мне увидеть в аочию эту нашу красавицу - сразу влюбился.. Подстрекало к покупке еще то, что безопасность на уровне, лицензия тойота и салон добротный... Рискнул, купил и до сих пор НЕ ЖАЛЕЮ!!! Изменено 18 мая, 2016 пользователем Cam rocnogb 6or Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Это про какие лицензии от тойоты тут речь идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.