KotVadim Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Это про какие лицензии от тойоты тут речь идет? Ты что машину не у дилера покупал? Ты не слышал таких рассказов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cam rocnogb 6or Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Ты что машину не у дилера покупал? Ты не слышал таких рассказов?..присоединяюсь к вопросу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Что-то много разрозненных тем по рестайлу ЕС7 .. не лучше ли их объединить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cam rocnogb 6or Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Что-то много разрозненных тем по рестайлу ЕС7 .. не лучше ли их объединить?..присоединяюсь к вопросу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely-Motors Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Собственно фото Emgrand 7. (модель теперь будет иметь название без букв "ЕС")Точнее не фото, а рендеры, но именно так будут выглядеть автомобили сходящие с конвейера БелДжи http://s04.radikal.ru/i177/1605/66/bf354dafc0b5.jpghttp://s018.radikal.ru/i514/1605/95/4a7cca9e0e4f.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely-Motors Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Ответ от Джили:2. Точной информации о поставках Geely emgrand EC7 facelift в Россию нет.Вадим, это откуда такая информация?И про какой конкретно фэйслифт идет речь?Статья по ссылке не открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Саш, что за некропостинг? Ты цитируешь сообщение августа 14 года!Я же написал про обновление, так и фотки естьhttp://www.geely-club.com/geely-emgrand/start-prodazh-obnovlennogo-geely-emgrand-7/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely-Motors Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Не успел я еще прочитать статью, сейчас ознакомлюсь))Некропостинг - я запомню этот термин!Не работала ссылка и непонятно было откуда цитата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidor Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Учитывая нынешнюю жизнь и всю последнюю информацию, цены ожидаемые, хоть и начали кусаться. Но, хорош чертяка. Особенно в комплектации Luxury. У него есть то, чего не хватило рестайлинговому Х7. Буду скрести на него, ибо мечта - обещанный в следующем году Emgrand Cross (Emgrand GS), будет ещё дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cam rocnogb 6or Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 ..поживем УвИДиММммм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.