Yagran Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 лучше уж "Гранту, чем Эмгранд" )))) А вот тут бы спросить у них ... Чем лучше-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ответ: Не так воняет фенолом, не такое бумажное железо, не такая акварельная краска, не такая бешенная стоимость, не китайский язык на магнитоле и т.д. и т.п. Короче все то, что говорят в тест драйвах и обзорах, цель которых не беспристрастно оценить авто, а показать только его косяки, усилив своим мнимым авторитетом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Из всего перечисленного соглашусь только с покраской и все. Как мозг полощут в обзорах я знаю, я имел ввиду реально чем лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну, это не у меня надо спрашивать. Хотя и я могу ответить, чем лучше реально. Стоимостью запчастей. К примеру шаровая на Гранту 300 руб., а на Эмгранд от 600. Это первое, что на ум приходит. . Но я не о том. А о том, что новые автомобили российских производителей ломаются каждый день - такой же предрассудок, как и фенольный запах в современных китайских авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Такое впечатление, что тут собрались люди купившие китайца и теперь пытающиеся сами себя убедить в правильности выбора. Я лично считаю что Ваз не фонтан, но таже Гранта гораздо лучше и приятней Ланоса или Нексии, попробуйте доказать это владельцам последних. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Такое впечатление, что тут собрались люди купившие китайца и теперь пытающиеся сами себя убедить в правильности выбора. Во, примерно так ))) А вот кстати фраза "Лучше уж Приора" от бывшего владельца МК http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,14911.0/topicseen.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Он вроде как имел ввиду то, что к приоре бы так не придирались, как к китайцу. ИМХО ему просто не повезло с авто. Кстати про "бумажное железо", они хоть краш тесты видели? Повторюсь, все притензии китаененавистников растут из амулета первых выпусков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ИМХО ему просто не повезло с авто. Нет, он не подсознательно её ненавидел и не смог полюбить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shans100yn Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Вот смотришь на эту Аквеллу, а что? вполне себе современный автомобиль, очень даже молодцы НО, перелистываешь вот сюда: и... лично я вижу здесь все те же 90-е годы, это не плохо, но как-то странно сочетается современный экстерьер с устаревшим и архаичным интерьером. (ну лично мое мнение такое) p.s. технические характеристики в расчет не буру, я как девочка больше обращаю внимание на другое Салончик как-то убого смотрится,да и обзор лобового ни какой.Или фото такое плохое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Нет, он не подсознательно её ненавидел и не смог полюбить. Как бы мне не попасть в эту же категорию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.