РУСИК Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Ребята расскажите пожалуйста как сейчас поживают авто? Прошло и моё время тоже думаю 7а ставить с родной головкой. может какие нюансы есть? У меня Geely MK Cross 2011 евро 4 эбу Delphi МТ20 U2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GolodxXx Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Добрый день. Давно не заходил на форум. И так, что могу сказать. Как писал выше установил двигатель в начале февраля 2019 года, за это время накатал 65 000 км, по двигателю проблем нет, замена масла каждые 7,5-8 тысяч км. Работает на штатных мозгах без прошивки. Стоит газ 80% езда на газу. Коробка ещё не рассыпалась, замена масла в коробке по графику три замены в двигателе - одна замена в коробке, что примерно соответствует 22-24т.км. Если кто-то задаётся вопросом зачем так часто меняю, то отвечаю - лучше поменять масло чем коробку - это моё мнение. А так всё отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.