Rukus Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Начался сильны гул или шум, вой, короче пока еду тихо, то и всё тихо! Как только повышаю обороты и иду на разгон, всё, сразу этот шум, гул, трчание какое-то)) выжимаю/отпускаю педаль сцепления, звук как жабы на болоте ни квакают, а как мешки свои надувают и урчат)) в общем жесть на 12.000 пробега приключилась! Кто подскажет, что это может быть и как лечить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Первым делом проверь выхлопную, может сечет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 может звук в колонках фонит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А как там дела с резиной обстоят?Менял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Подшипник, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritet Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 По всей видимости подшипник. Проверить можно. Посмотри еще потрубки воздушные,может где слетел или порван.Они тоже шороху наводят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rukus Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ездил на сервис к дилеру, тот послушал, говорит коробка. назначили на 4 декабря встречу, посмотрим что там на самом деле.. вообще, машина на гарантии и застрахована по КАСКО, кто знает, что я могу в этом случае замутить?? (ну в смысле, поменять машину в связи с утерей товарной стоимости из-за ремонта заводского брака или ремонта детали не отслужившей свой гарантийный срок) или может полностью коробку поменяют по страховке, если это коробка?? Что-то ж можно вымутить/отжать у страховой??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petroving Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Что-то ж можно вымутить/отжать у страховой??)) У страховой ничего не вымутишь, есть только не застраховал от поломок, вымути лучше новую кпп у дилера по гарантии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Кстати моя тоже урчать начала, где-то сечет в выхлопе. Пробег 23000, кто-то говорил что прокладки горят у них, так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritet Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 У меня 26000 и ничего не прогорало.Сделай обтяжку,может где зацепил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.