AWtor Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Это уже не конструктивный спор. Был момент на испытаниях когда логан перевернулся. Больше я о таком не слышал. Логан большой это да, но для того чтобы перевозить на нем длинномеры, там надо откручивать что то. Просто так заднее седенье не откидывается ((( Любую машину будет сдувать при боковом ветре. Ну логан возможно чуть посильнее из за его больших бортов и узеньких колес. Мое ИМХО Логан это машина для поездок на дачу и по даче... Кстати подвеска у него не такая уж и неубиваемая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 В Логане пока откидывать что-то будешь, сам откинешься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Ну его не колбасит, не переварачивает. Ветром с дороги не сдувает. Бывает конечно чуток сносит при сильном боковом ветре. Но это не сложно рулём удержать. Тут вы недоговариваете... Может сами расскажете про тот легендарный тест когда логан на ровном месте перевернулся. Помоему ADAC тэстил....С аэродинамикой у него всё хорошо.Какая аэродинмика???? Вы о чем ???? Это кирпич как 2107 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Друзья. В сухом остатке имеем Очередной Китае ненавистник Давайте по существу: отака больше не производиться соответственно и купить новой её нельзя, хотя есть информация что к нам будут поставлять обновленный вариант, кодовое название Strike. На данный момент цена логана попадает как в бюджет МК так и Вижен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 предлагаешь сравнивать с виженом? смешно... ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А вы знаете, у меня есть машина М407 (кстати с логаном на одном предприятии выпущены) 1960 г.в., так вот, представьте, в ней тоже неубиваемая подвеска! А еще она просто НЕ БЬЕТСЯ (наверное это безопасно), а еще ее тоже не переворачивает на дороге. И вместительная. И расход маленький. И она у меня за год НИ РАЗУ не сломалась. А давайте логан с ней сравнивать? )))))) Я уж не говорю о том что выглядит эта машина не чета логану:http://i060.radikal.ru/0909/24/c772d0012d3a.jpg P.S. Я не сказал ни слова неправды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А вы знаете, у меня есть машина М407 (кстати с логаном на одном предприятии выпущены) 1960 г.в., так вот, представьте, в ней тоже неубиваемая подвеска! А еще она просто НЕ БЬЕТСЯ (наверное это безопасно), а еще ее тоже не переворачивает на дороге. И вместительная. И расход маленький. И она у меня за год НИ РАЗУ не сломалась. А давайте логан с ней сравнивать? )))))) Я уж не говорю о том что выглядит эта машина не чета логану:http://i060.radikal.ru/0909/24/c772d0012d3a.jpg P.S. Я не сказал ни слова неправды Серьезный аппарат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 да, я думаю вполне достойный конкурент кому бы то ни было 8) особенно если учесть что он до сих пор жив. И бегает. И не сломался. Сомнительно что логан столько вообще проживет даже в виде кучки ржавчины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Меняю на логан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Device Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 manyakkk +1 НА всякий случай мне 29 годков... А вот призрак все твердит про год беспроблемной езды.... он хоть пробег то написал... или я че пропустил ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.