Гость Prizzrak Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Ну там то мы все будем! И даже кто на Логане ездит... Я про землю.Может тогда поговорим о спортивных машинах? Они то пониже нашей будут.... то что там будем я не спорю. но я туда не тороплюсь. а про спортивные машины говорить бессмысленно. логан не спортивная машина и ему не нужно быть слишком низким. Может лучьше о грузовиках поговорим? Их почему-то не очень к земле плющит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Ребят, Вы вообще о чем??? Какие спорты, какие грузовики??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Можем и о них поговорить. Ты наверно хочешь сказать что Рено ниже остальных? Так на сколько помню там кабина чуть ли не выше прицепа! (видимо для обтекаемости) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А если честно, то я уже не раз побывал в аварии на своей. И с нисаном примера бился. Все запчасти были одинаковы. У меня фара у него фара и т.д. Все отличие было в том что у него капот, а у меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Prizzrak Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Можем и о них поговорить. Ты наверно хочешь сказать что Рено ниже остальных? Так на сколько помню там кабина чуть ли не выше прицепа! (видимо для обтекаемости) Я хочу сказать, что у Логана высота нормальная. И залазить удобно и едит он достаточно ровно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 "достаточно ровно" - это аргумент )))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Prizzrak Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 "достаточно ровно" - это аргумент ))))))))))))))))))))Ну его не колбасит, не переварачивает. Ветром с дороги не сдувает. Бывает конечно чуток сносит при сильном боковом ветре. Но это не сложно рулём удержать. С аэродинамикой у него всё хорошо. Для не гоночной машины у него всё нормально. У него фишка вместительность. Он большой, вместительный, при этом достаточно высокий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 я думал - "достаточно ровно" для перевозки рассады... чтобы горшки не переворачивались... а для вас оказывается "достаточно ровно" - это так, что вы вместе с машиной не переворачиваетесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Это уже показатель качества. Прям рекламу можно снимать: "Новый Логан - едет "достаточно ровно". Даже не переворачивается на поворотах". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Вот с про вместительность - поподробнее! У меня на МК: заднюю спинку откинул, сиденье сложил и грузи длинномер. У Логана также? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.