Kashmir Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Кто владеет комфортами и стандартами, у вас при запирании машины с ключа двери изнутри разве открываются? У меня комфорт, ради интереса,на днях, решил проверить наличие данной функции и заодно наличие доводчика стекол, ни той ни другой функции нету. Язычок спокойно нажимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Попробуй сначала активировать функцию, а потом закрывать. Ведь, как написано, двойное нажатие в течении 300 мс это активация, а не закрытие. (Кроме этого для того чтобы сработали доводчики стёкол нужно не только нажать на закрывание, а ещё и удерживать.)Да нет, Анатолий, ответ по пункту 2 чётко был дан в контексте заданного мной вопроса: 2. Каков алгоритм работы данной функции (момент её включения и отключения)?Активна данная функция должна быть изначально, при производстве люксов. А в ответе они лишь объяснили, как включается суперблокировка. Доводчики работают, вопросов с этим нет. Просто уж очень хочется докопаться до истины. А она где-то рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Сегодня тренировался сам и тренировал эмика. Что можно сказать: придумали китайцы конечно лихо 300 мс это практически нажимаешь сразу, без остановки. Из 10 раз получилось раза 2 (тренировка и ещё раз тренировка). Язычок блокировки ручки открывания изнутри несколько подаётся на открытие, а дальше не идёт. Усилия к открытию язычка старался прилагать одинаковые, ну и конечно не стал упираться т.к. можно и сломать (вот вопрос, а если приложить большую силу и всё-таки сломать язычок - дверь ручкой изнутри откроешь? Ведь тянуть будут, ТЬХУ три раза, не по детски.) И потом поймать эти миллисекунды очень сложно, так что не всегда уверен, что включил двойное запирание. Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Суперблокировка требует суперсноровки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Язычок блокировки ручки открывания изнутри несколько подаётся на открытие, а дальше не идёт. Усилия к открытию язычка старался прилагать одинаковые, ну и конечно не стал упираться т.к. можно и сломатьа за ручку открывания дёргал, дверь при этом пытался открыть,открывается или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 За ручку дёргал. Что в первом случае, что во втором ручка просто ходит туда сюда, но дверь не открывает.Её держит язычок. В первом случае язычок открывается и соответственно ручкой открываешь дверь, во втором - язычок не открывается и соответственно не работает внутренняя ручка. 1 случай просто запирание, 2 случай двойное запирание, причём слышно двойное срабатывание устройства запирания. Правда оно срабатывает и когда пи обычном закрывании нажимаешь на кнопку закрывания ещё раз. Мне показалось вся эта мутотень какой-то мутной. Правда тут сразу написали про суперсноровку - это да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ну ты везунчик, Анатолий, а у меня на короткое двукратное нажатие даже не закрывает ЦЗ. Вообщем поднял я правую руку вверх, набрал в лёгкие воздуха, стремительно махнул рукой вниз, сопровождая всё это рукодвижение словами: "А и хрен с ним, с этим двойным запиранием!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) В общем то я не заморачиваюсь на эту тему. Всё равно у меня ещё стоит доп. сигнализация (подарок от ОД) Шериф (с обратной связью), так там тоже сноровка нужна: недодержал, передержал, но в результате закрывает. Бывает посвистывает дома, на балкон вышел, посмотрел кто-то проехал с диким рёвом вот и попискивает. Хотя в общем я сторонник того, что все заявленные (а по возможности и не заявленные) опции авто должны работать, независимо пользуешься ты ими или нет. Изменено 18 марта, 2014 пользователем FAnL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 я теперь тоже не заморачиваюсь, было б из-за чего... Главное, что машина - огонь! Да к тому ж это у меня сотое сообщение - стало быть, юбилейное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.