sarrus Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 сегодня я ради интереса и от нечего делать закрыл себя внутри салона однократным нажатием на кнопку ключа. Ручки открывания дверей (проверял только передние, думаю с задними тоже самое) имеют свободный ход, двери не открываются, а язычки пытался поднять вручную, чтобы разблокировать двери - также не поднимаются, даже с хорошим на них усилием. Так вот оно, наверное, в чём таинство суперблокировки У меня люкс, как с этим обстоят дела в стандартах и комфортах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Всем привет. У меня тоже не работает на люксе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Олег!Если на гарантии, то к дилеру!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Тоже пока ждал жену закрыл себя в машине одним и двойным нажатием. Двери при любом раскладе блокируются полностью, изнутри не открыть, язычки не понимаются.Комплектация Люкс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 сегодня я ради интереса и от нечего делать закрыл себя внутри салона однократным нажатием на кнопку ключа. Ручки открывания дверей (проверял только передние, думаю с задними тоже самое) имеют свободный ход, двери не открываются, а язычки пытался поднять вручную, чтобы разблокировать двери - также не поднимаются, даже с хорошим на них усилием. Так вот оно, наверное, в чём таинство суперблокировки У меня люкс, как с этим обстоят дела в стандартах и комфортах?Прошу прощения за дезинформацию... Сегодня до меня дошло, что вчера я пытался поднять язычок блокирования двери изнутри. А на него надо было нажать! Вообщем язычки при любом раскладе нажимаются и двери разблокируются. Так что у меня всё как у всех, ну, или почти как у всех. Вообщем, для расставления всех точек над "И" и выяснения, чтож это за функция такая секретная, напишу-ка я запросец в Москву... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Тоже не работает эта функция. Но и не сильно она и нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Вообщем, опять же от великого любопытства, порождённого информационным вакуумом и разношёрстной информацией на форуме, написал сейчас письмо в компанию Джили моторс. Посмотрим, что и когда они ответят. Письмо ушло в 0:00 15.03.2014г. Отсчёт пошёл Здравствуйте, Служба Клиентской Поддержки Geely!Являюсь владельцем автомобиля GEELY EMGRAND EC 7 RV в комплектации "Luxury". В связи с непониманием алгоритма работы и самого факта наличия в автомобиле ФУНКЦИИ СУПЕРБЛОКИРОВКИ ПЕРЕДНИХ И ЗАДНИХ ДВЕРЕЙ(двойного запирания)по причине отсутствия какого-либо описания наличия и работы данной функции в "Руководстве по эксплуатации автомобиля", но заявленной на официальном сайте geely-motors.com в разделе "Комплектация автомобиля" прошу разъяснить следующее:1. Что подразумевает под собой функция "Суперблокировка передних и задних дверей" на автомобилях GEELY EMGRAND EC 7 в комплектации "Luxury"?2. Каков алгоритм работы данной функции (момент её включения и отключения)?3.Возможно ли владельцу GEELY EMGRAND EC 7 самостоятельно определить, работает ли в автомобиле данная функция и каким образом это сделать?Заранее спасибо.С уважением, ... Сергей Владимирович. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Сегодня в 11 часов на электронную почту пришёл официальный ответ из Джили моторс по поводу суперблокировки. Довольно-таки оперативно ответили, молодцы! Текст публикую ниже: Добрый день, Сергей Владимирович!Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за выбор марки автомобиля Geely!На Ваш запрос мы можем предоставить следующую информацию:1. СУПЕР-БЛОКИРОВКА (ДВОЙНОЕ ЗАПИРАНИЕ) Дверные замки оснащаются дополнительным запирающим устройством, которое, будучи активированным, не позволяет открыть дверь не только наружной ручкой, но и внутренней (прим.: выделено мной). Таким образом, даже если злоумышленник разобьет стекло, то все равно не сможет открыть дверь. На модели Emgrand в комплектации Luxury данная функция активируется двойным нажатием на кнопку запирания на дистанционном пульте управления.2. Активировать функцию суперзапирания можно следующим способом:– Нажмите на пульте дистанционного управления кнопку «locking» дважды в течение 300 мс.Активирование функции сопровождается однократным миганием указателей поворота.3. Если данная функция не работает, то Вам необходимо обратиться к официальному дилеру.С уважением, клиентская служба ООО «ДЖИЛИ-МОТОРС» - эксклюзивный дистрибьютор Geely в России. Кто владеет комфортами и стандартами, у вас при запирании машины с ключа двери изнутри разве открываются? У меня нет и для этого достаточно однократного нажатия. И, думаю, у всех современных машин также не открываются двери изнутри, если они заперты будь то с пульта, будь с кнопки центрального замка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 И, кстати, двукратное короткое нажатие «locking» не позволяет закрыть автомобиль вообще!!! Так что, получается, у владельцев топовых комплектаций наблюдается "массовый дефект" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Попробуй сначала активировать функцию, а потом закрывать. Ведь, как написано, двойное нажатие в течении 300 мс это активация, а не закрытие. (Кроме этого для того чтобы сработали доводчики стёкол нужно не только нажать на закрывание, а ещё и удерживать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.