strescov Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 специально сейчас проверил... без подключения к адаптеру параметр ltft (долговременная балансировка топлива банк 1 - так обозначен этот параметр в моей версии торк) НЕ выделен зеленой (доступной) полосой. после успешного подключения к эбу этот параметр становится доступен и выделен зеленой полосой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_ivan Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Снова считал некоторые данные с программы Torque на андроиде после получасовой утренней поездки на работу: Accel: 0...0.1g (меняется)Accel(z): 0,8...0,9g (меняется)Coolant: 88°CIntake: 3,9 psiLoad: 3,9%STFT: -2,3...-3,9% (меняется)Intake: 61°C Timing Adv: 5,5...7,5 (меняется)Throttl: 0.0%Boost: нашел параметр, но не считывается, пишет нет данныхF/T 1x1: -2,3...-3,9 (меняется)O2 1x1: 0.1...0,7vO2 1x2: 0.1vAv.CO2: не нашел такого параметраVacuum: 21,7 in/HgОбороты: 799-810 об/мин (меняется) В программе автодоктор нашел следующие параметры (которых у меня нет в Torque): LTFT: -29,7MAP: 0,3 Атм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_ivan Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 @strescov, у меня наверно другая версия программы, новая, там нет этого параметра, даже нет строк состояния доступности полос параметров по цвету Я нашел в другой программе, написал выше значение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 вполне возможно, что не корректный перевод на русский в вашей версии торк, если заметили, то в моей версии он тоже немного корявый, но он обязательно имеется. но не суть, тем не менее вы нашли цифру, по ней видно что на хх смесь явно богатая и эбу закономерно выдает ошибку 0172. сейчас надо проверить давление топлива - для хх должно быть около 2.3 атм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_ivan Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Среди тех, которые я указал, этого параметра нет? Как он обозначается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Сделал скрины такие. Должно помочь выбрать необходимые параметры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_ivan Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 @FAnL, не помогло. Какой из них давление топлива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 давление топлива измеряется манометром, сканером его не посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima72 Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 В 04.07.2017 в 04:36, strescov сказал: вполне возможно, что не корректный перевод на русский в вашей версии торк, если заметили, то в моей версии он тоже немного корявый, но он обязательно имеется. но не суть, тем не менее вы нашли цифру, по ней видно что на хх смесь явно богатая и эбу закономерно выдает ошибку 0172. сейчас надо проверить давление топлива - для хх должно быть около 2.3 атмПоподробней пожалуйста, по какому параметру видно что смесь явно богатая? и в каких параметрах должна быть эта цифра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima72 Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 В 04.07.2017 в 03:57, d_ivan сказал: @strescov, у меня наверно другая версия программы, новая, там нет этого параметра, даже нет строк состояния доступности полос параметров по цвету Я нашел в другой программе, написал выше значение Попробуй с 4 pda скачать программу: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=193433 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.