strescov Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 подтёки само собой недопустимы, по поводу криво поставили (другими словами подсос воздуха) то получилось бы обеднение смеси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Есть проблемы следующие: Купил новые форсунки Евро 4 заново прочитал этот пост, вроде как нестыковочка... авто, если верить профилю, 2010, т.е. эбу бош, т.е. евро 3. кто в курсе, поправьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_ivan Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Если судить по верхнему посту с фото, то у меня стояли те, что слева :http://www.geely-club.com/forum/topic/6096-uplotnitelnye-rezinki-na-forsunki/page-3 Т.е. как я понял - Евро-4. Соизмеримы со старыми по всем размерам, один в один. Или что-то не стыкуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papasha Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Форсунки Евро-3 и Евро-4 разные по длине. Но народ вроде как ставил. Где-то раньше писали об этом. Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_ivan Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Получил некоторые данные с программы Torque на андроиде: Accel: 0.1gAccel(z): 0,8...0,9gCoolant: 87°CIntake: 4,1-4,2 psiLoad: 4,3% (при coolant=75), 3,9% при coolant=87 и после прогазовкиSTFT: - 0.8% (при coolant=75), -1,6...-2,3% при coolant=87 и после прогазовкиIntake: 47°C (при coolant=75), 50°C при coolant=87 и после прогазовкиTiming Adv: 5,5 (при coolant=75), 7 при coolant=87 и после прогазовкиThrottl: 0.0%Boost: не нашел такого параметраF/T 1x1: -0.8...-1,6 (при coolant=75), -1,6...-2,3 при coolant=87 и после прогазовкиO2 1x1: 0.1...0,8v (при coolant=75), 0.1...0,7v при coolant=87 и после прогазовкиO2 1x2: 0.1v (при coolant=75), 0,7v при coolant=87 и после прогазовкиAv.CO2: не нашел такого параметра Кто проконсультирует? И как называются в программе параметры Boost и Av.CO2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_ivan Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Ошибка Р0172 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 отсутствуют показания параметра LTFT - долгосрочная коррекция топлива, без него пока ничего не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_ivan Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 @strescov, у меня нет в программе этого параметра... как его найти и настроить в ней? Нет также параметра Av.CO2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Av.CO2 - усредненный показатель выбросов СО2... так говорит интернет... никакой диагностической информации не несет, поэтому для нас не интересен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 по поводуltft. не подключая адаптера у меня тоже не получается найти этот параметр. поэтому попробуйте включить зажигание, дождитесь пока программа подключится к эбу и после этого найти параметр ltft Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.