Перейти к содержанию

11 регион Республика Коми

gogi
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Мдаа поставил вчера пружины по рекомендациям sp153 монро тачка стала ниже на 1 см и пружины такие же мягкие как были опять придется ставить проставки в воскресенье поеду в сыкту по своим делишкам на машине и обязательно заеду на гаражную может у них уже есть пружинки пожестче(((

• Ответов 417
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 12.02.2010 в 11:22, virus767 сказал:

Мдаа поставил вчера пружины по рекомендациям sp153 монро тачка стала ниже на 1 см и пружины такие же мягкие как были опять придется ставить проставки в воскресенье поеду в сыкту по своим делишкам на машине и обязательно заеду на гаражную может у них уже есть пружинки пожестче(((

Привет"Virus767"неужели разницы никакой нет,что SP1953,что родные?просто я тоже хотел такие заказать,а теперь даже не знаю что и думать.Если найдеш  пружины пожестче скинь на форум марку пружин.Спасибо.

Честно говоря я очень разочарован в этои плане((летел на сто думал сейчас поставлю и все будет просто супер а оказалось что зад еще ниже стал не знаю что теперь делать с этими пружинами 3 рубля на ветер(((

Сообщения склеены: [time]1266045172[/time]

в воскресенье еду в сыктывкар!созванивался с ДАВПОНом они сказали что давно ставят пружины ПЛАЗА вот их и проверю правда за свой нал ставят а не по гарантии(

Вообще то машин мало продали, езжу уже 10 месяц, так в Сыктывкаре от силы около 10 насчитала, сосед синий, в Орбите зеленый, в Эжве пару-тройку серых и черных, моя белая....вот и все  :(. Ездила на днях в Давпон люк чинить глянула на их стоянку....пустота...ни одного китайца даже Черри нет, говорят что больше не возят, так что мы с Вами земляки ездим практически на эксклюзиве.....еще бы ноги не мерзли...цены бы машинке не было....

В 20.02.2010 в 14:52, Люси сказал:

Вообще то машин мало продали, езжу уже 10 месяц, так в Сыктывкаре от силы около 10 насчитала, сосед синий, в Орбите зеленый, в Эжве пару-тройку серых и черных, моя белая....вот и все  :(. Ездила на днях в Давпон люк чинить глянула на их стоянку....пустота...ни одного китайца даже Черри нет, говорят что больше не возят, так что мы с Вами земляки ездим практически на эксклюзиве.....еще бы ноги не мерзли...цены бы машинке не было....

влюбился

Люси, у нас МК только две видел. И не возят их в Ухту. За то Vision уже целая куча. А я был открывателем... А что это у тебя ноги мёрзнут? Сними вьетнамки! :) У нас сегодня около -40. Нормально себя чувствую в машине. Ни одного замёрзшего стекла, ноги в тепле. На климате выставил +24,5.

Машиной довольна до жути...это мое третье авто, есть с чем сравнивать. Брала от страху тряслась, что это за чудо, меня практически заставили родственники и менеджеры Давпона ее купить, не нравилась мне сначала.....но спасибо этому форуму почитала и поняла, что не все так плохо, тем более приятно, что я одна такая блонди :-*в городе.... Как и у всех мелкие косяки: тупил летом движок при кондее, хлопанье дверей...отдельная песня, люк постоянно глючит, а с морозами стала мерзнуть...не вся, а только правая нога...я езжу и так почти все время в пимах, только этим и спасаюсь....вот здесь на форуме кинулась в ноги мужикам....говорю объясняйте че делать то, т.к. на сервисе на мои стенания по поводу замерзания они покрутили пальцем у виска ???.....видили бы Вы их рожи, приезжаю на сервис минус 15 в шубе, пимах, ушанке с открытым заглюченным люком и говорю чей то я мерзну :).......

В 20.02.2010 в 14:52, Люси сказал:

Вот в Москве МК-ашки (да и Вижики), действительно, эксклюзив: кроме машины Xouta я их там фактически и не видел!

Поменял задние стойки.Отличный результат.Купил на передок стойки и отбойники, сейчас жду пружины.Но это все плюсы.А вот и минус.Пришлось снять ксенон(а так было классно ездить в темное время).А на счет что моя машина кого-то слепила,это полный бред(сам проверял).Ищу напарника на юг своим ходом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...