gogi Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Привет ЗЕМЛЯКИ.Хотел узнать:Как работает СТО у нас в Р.К. пишите все про МК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Пора тоже,свой клуб создать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Джиливоды Республики Коми объединяйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Привет парни-11!,приходилось мне поработать в Усинске и на Харяге,в памяти осталась ледяная р.Уса,очень много грибов и морошки, очень вежливые водители в отношние к пешиходам и конечно комары с машкой и палёная водка на Парме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekspurik Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 в печоре четыре мкашки. сто никакого нет в печоре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Привет вам! Я в детстве в Усинске год прожил, да матушка моя оттуда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekspurik Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 судя потому что в сыктывкаре оф. дилеры, то машин должно быть достаточно в коми. отсюда напрашивается вывод- или никто кроме нас джили не покупает, или для коми интернет чтото из области фантастики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trojn78 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Привет! СТО по гарантии работает отлично, пока не затрагивает тема замены чего нибудь по гарантии. Начинают придумывать схемы вытягивания денег. А так даже приветливы и улыбаются. Видать над персоналом работают. МОЛОДЦЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trojn78 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Поддерживаю тему создания клуба 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Наконец-то появился земеля из Сыктывкара.Привет trojn78.Сразу хочу задать тебе вопрос,ты не приобретал себе доп. оборудование?(ветровики,зим.резину.литье).может что-то еще.Если да то поделись инфой,где и по чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.