Jump to content

[Emgrand EС7-RV]Освещение LED- лентой в багажнике и щитки для разной мелочи

Serenkii 161
 Share

Recommended Posts

.Думаю и в квартире позаменять на LED лампы,......обрати внимание на светодиоды(или спроси продавца),чтобы в нем были и горели 3 кристалла....

У меня в люстрах 5-ти плафонных стоят 3 лед лампы и две накаливания - очень классно. Когда были 5 светодиодных - не комфортно.

А что ты имеешь в виду по одному кристаллу или по три - минимальная часть ленты, которую можно вырезать с мотка?

А что ты имеешь в виду по одному кристаллу или по три - минимальная часть ленты, которую можно вырезать с мотка?
Нет,сам светодиод 5050 имеет 3 кристалла,которые и дают свет,но бывает китайцы лепят на ленты светодиоды очень похожие на 3-х кристальные 5050,но с 1 кристаллом.Их видно,3 точки http://s-led.ru/uploads/posts/2010-12/1293396246_smd_svetodiod_5050.jpg  или http://led-car.ru/images/5050smd_example.jpg

Какую брал ленту? Точнее там светодиоды защищены от влаги? 

И как, не слепит такой свет в козырьках? Я за что не люблю LED источники света, что они слепят, блин, как сварка. А вообще, в Израиле, например, запрещены в качестве источников общего освещения светодиодные светильники из-за их влияния на зрение человека. Прикольно сделать подсветку багажника, бардачка, номерного знака LEDами, но в козырьках то это садомаза...

За проделанную работу от меня , как говорит Воля, респект и уважуха.

в козырьках нормально хотя я туда редко заглядываю ну как говорится на вкус и цвет)))