2garin6 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 .Думаю и в квартире позаменять на LED лампы,......обрати внимание на светодиоды(или спроси продавца),чтобы в нем были и горели 3 кристалла....У меня в люстрах 5-ти плафонных стоят 3 лед лампы и две накаливания - очень классно. Когда были 5 светодиодных - не комфортно. А что ты имеешь в виду по одному кристаллу или по три - минимальная часть ленты, которую можно вырезать с мотка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 А что ты имеешь в виду по одному кристаллу или по три - минимальная часть ленты, которую можно вырезать с мотка?Нет,сам светодиод 5050 имеет 3 кристалла,которые и дают свет,но бывает китайцы лепят на ленты светодиоды очень похожие на 3-х кристальные 5050,но с 1 кристаллом.Их видно,3 точки http://s-led.ru/uploads/posts/2010-12/1293396246_smd_svetodiod_5050.jpg или http://led-car.ru/images/5050smd_example.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwerty_1985 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Какую брал ленту? Точнее там светодиоды защищены от влаги? И как, не слепит такой свет в козырьках? Я за что не люблю LED источники света, что они слепят, блин, как сварка. А вообще, в Израиле, например, запрещены в качестве источников общего освещения светодиодные светильники из-за их влияния на зрение человека. Прикольно сделать подсветку багажника, бардачка, номерного знака LEDами, но в козырьках то это садомаза... За проделанную работу от меня , как говорит Воля, респект и уважуха.в козырьках нормально хотя я туда редко заглядываю ну как говорится на вкус и цвет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.