Grin Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @jesenesek, а чего у тебя нагрузка двигателя 100% на ХХ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Жень ты показываешь конечную температуру прогрева. А весь смысл этой темы Изменение звука ДВС в начале или средине прогрева. Я и показал от +2 град ДВС и выше до 50 град. А у тебя уже 84 т.е. ДВС полностью прогрет.Некоторые пишут что до норм температуры не доходит при прогреве,у меня цель достигнута,вот об этом и повествовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Некоторые пишут что до норм температуры не доходит при прогреве,у меня цель достигнута,вот об этом и повествовал.У меня тоже доходит, сам удивился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 В теме про ОЖ писАл про температуру. Мало того, что доходит ещё и вентилятор вкл. Но это лето/осень и +12. А нынче просто не ставилась такая задача и потом этот прогрев на месте или всё-таки маленько ехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @FAnL,У меня на месте до четырёх кубиков прогревается, заметил это когда автозапуск установил, задержался не много с выходом на улицу, вот она и тарабанила долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Это так и должно быть. Ведь обдува ДВС и радиатора нет. Вот Т и повышается до момента срабатывания вент. Так же и перед светофором, если стоишь Т повышается и в пробках и заторах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 jesenesek, а чего у тебя нагрузка двигателя 100% на ХХ? Всё правильно, у него 1.5 и мозги другие, ещё у него можно посмотреть три параметра(положение педали газа, положение дросселя, процент загрузки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Всё правильнот.е 100% нагрузка на двигатель при ХХ это норма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @Grin, Давай не будем оффтопить, этот параметр Торку не правильно определяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @jesenesek, а чего у тебя нагрузка двигателя 100% на ХХ? для самого не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.