володя николаевич Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Анатолий ,на предпоследнем видео(пересмотрел раз пять) стрелка тахометра "погуливает" немного или стоит на месте, не могу разобрать? И на первом видео слышен небольшой треск , что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 На предпоследнем видео обороты в пределах 812-837, так что стрелка стоит.На первом видео треск видать за что-то зацепился когда планшет переносил в правую сторону, может и кожа скрипела когда переносил вес тела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Значит мне показалось, у меня работает практически так же, отличие в том что я слушаю звуки в гараже при открытых воротах, на улице вообще не слушаю, в гараже закрытое пространство и звуки усиливаются, ещё раз переспрошу, Анатолий на самом первом видео в салоне слышен небольшой треск, что это? (пластик что ли вибрирует) И ещё перед сьёмкой сколько машина простояла( с ночи или уже ездил в этот день)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Про треск написал, больше версий нет, потому как у меня ничего не трещит и не скрипит даже в движении. Технологический брак при съёмке где-то, что-то задел, мож кожа, а там кто знает, я даже и не слышал, но к работе движка это не имеет отношение 100%. Машина простояла на улице с 15.00 воскресенья до 11.30 понедельника когда начал съёмки этих киноВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Всё понятно, спасибо за видео! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 И ишо. Не забываем, что микрофон в фотоапп. направленный, а мы слышим объёмный звук, когда сидим в машине. В том числе и то что отражается от заднего стекла и панелей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 вот мой прогрев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Жень ты показываешь конечную температуру прогрева. А весь смысл этой темы Изменение звука ДВС в начале или средине прогрева. Я и показал от +2 град ДВС и выше до 50 град. А у тебя уже 84 т.е. ДВС полностью прогрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Совсем забыл, ЭБУ у меня прошито под Евро-2 и 2 лямда отключена, но ведь при прогреве двигателя она и на штатной прошивке не должна работать, когда перепрошивали ЭБУ то мастер уверял что прошивка не затрагивает холостые обороты! Я вот подозреваю что в колебания стрелки тахометра могут причастны 2 вещи 1) свечки глючат когда авто холодное .2)я уже год заправляюсь на заправке ТНК бензин АИ 95, а тут недавно очень торопился и 1й(!) раз заехал на другую заправку долил тоже АИ 95 до полного бака где то литров 22-24, с тех пор ещё бензин не доливал сейчас показывает пол бака(4квадратика). Что скажите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Все продемонстрировано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.