Djon Player Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Расход бензина очень большой, на 800 км пробега ушло почти 130 литров, 1 литра хватает примерно на 6 км, на 100 км примерно 15 литров. Жрёт как танк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Да жрёт она, пока "свеженькая". Плюс сейчас у нас зима. Приходится греть, чтобы стёкла просветлели, хотя бы. У меня показывает сейчас около 16-и. Стиль езды такой: немного проехал. Постояла часок, замерзла, прогрел, и - по кругу. Вот и жрёт. Точнее, она не жрёт, а на месте барабанит. Если ездить, а не вторая-третья, постоял, замёрз-прогрел, то расход будет около 8 литров. Проверено по осени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Да жрёт она, пока "свеженькая". Плюс сейчас у нас зима. Приходится греть, чтобы стёклка просветлели, хотябы. У меня показывает сейчас около 16-и. Стиль езды такой: немного проехал. Постояла часок, замерзла, прогрел, и - по кругу. Вот и жрёт. В том то и фишка, что зима, что не зима, расход изначально с сентября (когда ещё на улице +10 была температура), был 15 литров на 100 км и сейчас те-же 15, не увеличился и не уменьшился.При покупке залил сразу-же 35 литров, когда стрелка датчике бензина стала на 3 риске снизу (т.е. осталось максимум литров 10 и соответственно израсходовалось примерно 25 литров), залил очередные 31 литр, пробег к этому времени был примерно 150 км. Дальше каждые две недели заливал по 31 литру так-же на 3-ей риске датчика.В среднем проезжал на 31 литр 180 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Всё дело в том, что у вас, что у нас, по-нормальному ездить негде. Это не езда: пробки, и 4-ю включаешь по праздникам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Всё дело в том, что у вас, что у нас, по-нормальному ездить негде. Это не езда: пробки, и 4-ю включаешь по праздникам... Согласен, кругом пробки. До работы ехать 2 км, а еду минут 8 и это в идеале, изредка за 5 минут, а бывает и дольше. Но всё-же езжу на 4-ой скорости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Смешные у вас города просто я нигде отродясь толком не был, так мне мой Челябинск достаточно большим кажется, до друга езжу, 18 км в одну сторону через город, так и 100 даю местами и 40 прусь где-то. а 2 км до работы, честно, я бы пешком ходил Пробки у нас только в час пик с утра и под вечер, но развилки хорошо настроены, хоть и 20 км\ч едешь, но не стоишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 а 2 км до работы, честно, я бы пешком ходил Когда машины не было, ходил пешком. А как появилась, стал ездить. За 2 месяца пробега всего на 800 км, а если бы ещё и на работу пешком ходил, то пробег был наверно около 300 км, а уже ПТО надо проходить. И какой толк от такого ПТО. Не понимаю, зачем надо было вводить ещё и временные ограничения на ТО у всех других (ну или покрайней мере у большинства) только по километражу. К тому-же когда машину купил, ПТС не дали, ездить было нельзя, ПТС только через неделю получил, всё это время машина стояла.А вобще просто мне часто на обеде надо грудного ребёнка забирать из детской поликлиники, куда перед этим его отвозит мой отец, обед всего час длиться, пешком это вобще не реально.А по вечерам пешком ходить и не безопасно, можно и на неприятности нарваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Вот и у меня почти за 3 месяца пробег около 1300. Теперь по поводу ТО. В сервисной книжке указано, когда лишаешься гарантии: перепробег более 1000 км., или срок по ТО более 2-х месяцев. Съездил к дилеру, показал. Пришли к выводу, что приеду по сроку 2+1,5 месяца. Чтобы не лишиться гарантии. За 3,5 месяца мне, в любом случае заветные 2000 не намотать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Нее.. я так написал, правильно делаете что катаетесь, наезживайте как можно больше пока гарантия, надо что бы машина ездила и ездила. Ведь основная гарантия на пол и на год всего, вот за это время надо эксплуатировать машину по полному, что бы выявить как можно больше недочетов. Дальше уже гарантия только на движку и коробку в основном остается, эти детали уже почти неломаются. А то вон купят бывает и жалеют новую машину, я говорю а че неездите, да вот мол, жалко пока, новенькая, так говорю же гарантия кончается, накатывать надо, да нее, новая че с ней будет. Новая не новая, как говорится и метла раз в год стреляет как что несмотря что новая, нужно накатывать по полной. Насчет бензина, у нас МК где-то до 4000 тыс. кушала многовато, до 1000-1500 ваще где-то 12 литров аж то. Это лето было, сами удивлялись, неуспевали заправлятся, сейчас почти 7000 тыс. Так по паспорту, 7-8 литров по городу и 7 по трассе. Ну щас трассы пошли такие, движение как в городе. И это при условии к тому что скоро зима, холода пока не сильные -8 в среднем, но вот через пару дней обещают под -25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 А у нас и жрёт много, что ездить некуда. И наматываем по 300 км в месяц только от планировки и площади города, а не потому, что не хотим ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.