Гость Славян Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 По факту 7 литров трасса=с переменной скоростью=; по городу так же переменная скорость в среднем 9 литров.В сказки про 5.5 не верю -протеворечит физике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motveyka Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 на самом деле удивлён такой экономичностью движка 1,8,до дачи и обратно (110 км) средний расход за поездку 6,8 литра , средняя скорость за поездку 76 км/ч. Пробег машинки на данный момент около 500 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Просто человек заправляется на разных заправках...... и на Украине не доливают, проблеммы со всем топливом, его мало!!!!!! Вот мой вывод по расчету!!!! В идеале заправлятся на одной заправке, с одного пистолета и до полного бака, всегда!!!!!!!! И тогда трасса - 6 л, город с нормальными пробками 11-11,5! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tiger-zp Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 В 23.10.2009 в 18:04, Chup сказал: Просто человек заправляется на разных заправках...... и на Украине не доливают, проблеммы со всем топливом, его мало!!!!!! Вот мой вывод по расчету!!!! В идеале заправлятся на одной заправке, с одного пистолета и до полного бака, всегда!!!!!!!! И тогда трасса - 6 л, город с нормальными пробками 11-11,5! я когда по московским пробкам ездил, у меня средний расход стало показывать 22л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Сейчас с небольшим прогревом и при характере езды: немного прогрел, проехал пару перекрёстков через пробки, постоял пару часов и далее - по кругу, тоже самое, расход стал около 18 литров. Это говорит о том, что машина практически на месте барабанит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Всем привет!Сегодня заправил 45 литров,пробег составил 524 км.Движок больше 3000 по городу не кручу.Стараюсь ехать,по возможности,без резких разгонов,но иногда подтапливаю при разгоне.В общем расходом доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАЛЁК Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Пробег 3500,езжу по Москве со всеми вытекающими пробками и заторами,расход MAX 10.2 был один раз,стоял в пробке 2 часа,а так в среднем 8.5-9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMIR Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Пробег 300км! 12-13л, не много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 В 15.11.2009 в 17:32, DEMIR сказал: Пробег 300км! 12-13л, не много? пробег совсем ерундовый, думаю до 3000 не стоит засматриватся на потребление бензина, у нас МК стока кушала до 1000, потом чуток меньше, потом еще и сейчас на 6700 по документу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMIR Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Нууу,будем посмотреть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.