R76 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ну, я 4500 км ещё пару лет наезжать буду (с нашим компактным городом). Да, что жрёт - это уж точно... у вас у всех такие пробеги???? следующую машину в Ухту покупать поеду!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Можно набрать в поисковике, типа "Карта Ухты" - сразу всё станет ясно. За то в Воркуте автомобильных краж нет! Оттуда и дороги нет. Только на ж/д платформе (с пересадкой ). А на Вуктыл дорога только одна - паром. Во, блин, живём в 21-м веке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tiger-zp Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 у меня по городу 7,5-8,5... п отрассе, смотря как ехать 120 - около 5,5-6л. если переть 190-200, то все 14л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 у меня по городу 7,5-8,5... п отрассе, смотря как ехать 120 - около 5,5-6л. если переть 190-200, то все 14л Моя умная коробка так меньше 12 с копейками не показывает. Кстати, как в Запоре с авторизованным сервисом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Iron497 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Пробег 32000. Город - 8-10, трасса 6-7 л/100км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tiger-zp Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 у меня по городу 7,5-8,5... п отрассе, смотря как ехать 120 - около 5,5-6л. если переть 190-200, то все 14л есть сервис АИС. вроде и запчасти практически всегда на все модели есть.... вроде переодически и делают нормально... но у некоторых мастеров руки не из тех мест растут... После каждого ТО приезжал к ним раза по 2-4 чтобы доделывали или переделывали... Подшипники в коробке ездил менять в Днепропетровск, т.к. в нашем городе мастера окончательно достали Моя умная коробка так меньше 12 с копейками не показывает. Кстати, как в Запоре с авторизованным сервисом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Tiger-zp, я речь веду к тому, что на всё лето приезжаю в Хохляндию. И сервис придётся проходить в Запоре, чтобы печать поставили, и гарантии не лишиться. А до Днепра далеко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 даа, хорошо вам, что по городу 8 -10, хотя мало вериться этому!)) если у нас в городе жрет гдето литров 10-12 (лето зима), то чтож в питере...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Вот и я думаю, что при таком движке экономичности не видать. Если поставить литровый, то и будет жрать, как Матиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tiger-zp Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Tiger-zp, я речь веду к тому, что на всё лето приезжаю в Хохляндию. И сервис придётся проходить в Запоре, чтобы печать поставили, и гарантии не лишиться. А до Днепра далеко... да в принципе єто реально, только им нужно желательно хотя бі за 2-3 позвонить, записаться на прием. а когда будут делать ТО - глаз с них не спускать. описать как можно больше проблем! даже тех, которых нет тогда они сделают все правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.