zver Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 при скорости 120 по трассе 6.3 при скорости 130 и полной загрузке 7.4 при скорости 150 что то вроде 8.3 у меня пробег 2000км ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ УЖЕ 5000 БУДЕТ а нагонял в вологодскую езжу и когда ты успел 2000 намотать!!???? у меня после ТО 2000 расход немного возрос!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 при скорости 120 по трассе 6.3 при скорости 130 и полной загрузке 7.4 при скорости 150 что то вроде 8.3 у меня пробег 2000км ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ УЖЕ 5000 БУДЕТ а нагонял в вологодскую езжу и когда ты успел 2000 намотать!!???? у меня после ТО 2000 расход немного возрос!! ну ты и эксплуататор , самый настоящий!!!! [mod]Давайте немножко повнимательней цитировать сообщения, а то не всегда можно уловить смысл цитаты, если ответ на нее пишется в середине самой цитаты P.S. Я уже неоднократно исправляю такие цитаты[/mod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg009 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 У меня пробег почти 13 000 км - средний расход за всю эксплуатацию 7,6 л /100 км (учитаны зимние разогревы и пробки и тд ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 пробег 3000, в городе последнее время ниже 10,4 не опускается, по трассе7,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Вот читаю и удивляюсь... ну да у вас двигатель по современней, но на вижионе он еще и 1.8 литра. Ну да у вас бортовик есть, на что вы видимо и ссылаетесь. Но нужно понять что при заводке расходуется немалое кол-во бензина чего неучитывает бортовик. Еще нужно учесть что у вас гораздо тяжелее машина, нежели МК. Нужно учесть что у вас 5-ая коробка передач как и у МК, но максимальная скорость гораздо выше, т.е. передачи длинее наших. Так же душат катализаторы... А этот пост больше всего удивил. Прям обратные законы физики утвеждет.Вообще я заметил, чтобы уменьшить расход по городу - нужно быстро ездить!!! При неспешной езде в городе расход 12-13, а при интенсивных разгонах и проезде прямых участков на высокой скорости расход 11-11,5.А по трассе обычно еду 120-130 и получается где-то 6,5 Дело в том что у меня как раз наоборот. Топлю больше уходит, еду спокойно, не газую, медленно разгоняюсь и т.д. Примерно 8.5 литра в смешанном цикле. Чисто по трассе 7.5-8 литра. и это при условии что я не топлю. Как топну, так стрелка бензина на глазах опускатся начинает Но зато прет неплохо)) На трассе перед обгоном бывают в зад дышат едут, напрягают прямь, туда-сюда мечатся. Как момент для обгона настал, я газ в топку, обороты под 5-5.5 и ушла МКашка в точку. Весь хвост отстает сразу, потом только догоняют перед очередным обгоном) Причем такие как лансеры с фокусами немогут угнатся. Чет от темы отошел... Так в чем же фишка? почему у вас меньше кушает чем МКашки. Кто-нибудь может объяснить как замеряете расход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 хм... на МК стоит CVVT? мб в этом причина... у меня тоже когда плавно разоняешься, плавно тормозишь, расход меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 на мк нет CVVT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 CVVT а что за это чудо? И как вы все таки расход мерите. Мы то по гонза-датчику топлива. Основываясь на заправленный литраж и пройденый на нем километраж. Конечно не точно, но не думаю что мы на пару литров ошибаемся. Я вот как 95 залил, так заметил что на 15 литров уже куда больше проезжаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 CVVT а что за это чудо? И как вы все таки расход мерите. Мы то по гонза-датчику топлива. Основываясь на заправленный литраж и пройденый на нем километраж. Конечно не точно, но не думаю что мы на пару литров ошибаемся. Я вот как 95 залил, так заметил что на 15 литров уже куда больше проезжаю. Continuous variable valve timing (Система изменения фаз газораспределения) Система CVVT регулирует параметры открытия клапанов в соответствии со скоростью вращения и нагрузкой на двигатель. Благодаря этому достигается более эффективное использование мощности двигателя, улучшается производительность, снижается расход топлива и сокращается выброс отработанных газов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 CVVT а что за это чудо? И как вы все таки расход мерите. Мы то по гонза-датчику топлива. Основываясь на заправленный литраж и пройденый на нем километраж. Конечно не точно, но не думаю что мы на пару литров ошибаемся. Я вот как 95 залил, так заметил что на 15 литров уже куда больше проезжаю. заливаешь полный бак до отсечки пистолета, ездишь к примеру 100 - 150 - 200 км, потом снова заливаешь полный бак до отсечки, и делишь километры на то количество топлива, которое у тебя влезло в бак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.