Jump to content

Началась антиреклама китайцев. Первый звоночек.

kolyn
 Share

Recommended Posts

Очевидно уже стали мешать продажам Лад и Калин....

Видос зачёт))), напомнило недовольного владельца Камри и сравнение Мерса W221 и LS IV. Подобное видео про любую машину можно снять.

Что бы авто таз поднять с колен нужно сделать три обязательные (но не выполнимые в России вещи):

1. Ввалить бабла в реально современные технологии и модели.

2. Не воровать.

3. Сменить весь руководящий персонал. Весь! :bt:

Реформы не помогут. Предлагаю продать автоваз китайцам. Хотя они на него да же не посмотрят. Вольво купили, какой такой автоваз?

Зачем китайцам продавать? Назначить меня "главным диктатором завода", я бы шороху навел :))

Я про деньги ничего не говорил.  :aq: Наши тоже умеют работать, нужно только мотивировать правильно. Китайцам дашь один завод, а завтра Тольятти будет уже провинцией Китая. Опасно это...

Наши тоже умеют работать, нужно только мотивировать правильно
Достойная зарплата лучшая мотивация. Работник не должен думать на работе и на отдыхе о своих материальных проблемах. Я не знаю сколько они там получают, но думаю для Тольятти зарплата у обычного рабочего должна быть как минимум 30000. Пример- у нас на работе простые рабочие получают 37- 40. И стараются и не капризничают. Про личный автопарк я промолчу. Перечислять модели иномарок  и их количество не буду.

Верно мыслите, коллега!

P.S. а за 10-15 т.р. я бы тоже саморезы кувалдой забивал, и вообще бы на многое забивал. Из пролетарской ненависти к буржуям-эксплуататорам:))

сколько машину не обсирай а брать ее будут.

От себя скажу следущее. когда брал себе МК предложили выбирать еще калину гранту и приору в базе, посидел во всех и честно скажу в калине разве что только пластиком так сильно не воняет но в остальном оказалась хуже МК-шки