VladimirM Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Началась антиреклама китайцев??? А она заканчивалась когда-нибудь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Очевидно уже стали мешать продажам Лад и Калин.... Видос зачёт))), напомнило недовольного владельца Камри и сравнение Мерса W221 и LS IV. Подобное видео про любую машину можно снять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Что бы авто таз поднять с колен нужно сделать три обязательные (но не выполнимые в России вещи): 1. Ввалить бабла в реально современные технологии и модели. 2. Не воровать. 3. Сменить весь руководящий персонал. Весь! Реформы не помогут. Предлагаю продать автоваз китайцам. Хотя они на него да же не посмотрят. Вольво купили, какой такой автоваз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Зачем китайцам продавать? Назначить меня "главным диктатором завода", я бы шороху навел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Да уж в России у всех становится лучшим шорох купюр в собственном кармане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Зачем китайцам продавать? Потому что они умеют работать. В отличии от нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Я про деньги ничего не говорил. Наши тоже умеют работать, нужно только мотивировать правильно. Китайцам дашь один завод, а завтра Тольятти будет уже провинцией Китая. Опасно это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Наши тоже умеют работать, нужно только мотивировать правильно Достойная зарплата лучшая мотивация. Работник не должен думать на работе и на отдыхе о своих материальных проблемах. Я не знаю сколько они там получают, но думаю для Тольятти зарплата у обычного рабочего должна быть как минимум 30000. Пример- у нас на работе простые рабочие получают 37- 40. И стараются и не капризничают. Про личный автопарк я промолчу. Перечислять модели иномарок и их количество не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Верно мыслите, коллега! P.S. а за 10-15 т.р. я бы тоже саморезы кувалдой забивал, и вообще бы на многое забивал. Из пролетарской ненависти к буржуям-эксплуататорам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Einshtein Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 сколько машину не обсирай а брать ее будут. От себя скажу следущее. когда брал себе МК предложили выбирать еще калину гранту и приору в базе, посидел во всех и честно скажу в калине разве что только пластиком так сильно не воняет но в остальном оказалась хуже МК-шки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.