Перейти к содержанию

Вырубается вся электрика!

Stanny09
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 12.10.2013 в 11:37, Джильбарс сказал:
Не стоит, стартер ведь крутит.
Стоит! Как ни странно, большой ток через плохой контакт проходит легче, чем малый.

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

На стартер и генератор может идти отдельное питание и проводка. Остальное -свечи зажигания и форсунки сидят по своим кабелям. На стартер идут свои провода. Он может крутить до безобразия долго. Только свечи и форсунки будут обесточены. И не заведется.

P/S/ Если стартер крутится, то с массой двигателя все в порядке.

В 12.10.2013 в 14:31, alexei116rus сказал:
Если стартер крутится, то с массой двигателя все в порядке.
Не факт.

В 12.10.2013 в 16:11, sergey65 сказал:
Не факт.

Факт, раз хватает току на стартер, то и должно заводить авто, а в момент отпускания ключа со стартера, машина снова заглохнет!

Было такое один в один. Пропадал положительный полюс на ДВС. Стартер крутил как сумасшедший.

Спасибо всем большое, кто откликнулся! И отдельно - Алексею из Казани!  Решил проблему! Действительно, как он писал,  вся проблема была в силовом предохранителе на 40А. Когда я его проверял, видимо, трещинка была еще волосяная, в вечерних сумерках я ее не досмотрел, а надо было бы смотреть внимательнее! На следующий день в сервисе он и лопнул окончательно. Удивительно,  в джилевском сервисе таких предохранителей не оказалось. Хотя, чего удивительного :)) Но  предохранители от газели я купил заранее.  Пригодились! :)

Здравствуйте друзья у меня авто Geely Emgrand 1.8 2012г сборка Черкесская.у меня тоже вырубилась электрика полностью.тахометр остановился на 2ух тысячах и тускло горит давление масла остальное ни чё не работает.Дело было так зашёл авто и поехал включил 2 скорость и авто заглохло вообще ничего не работает теперь.все ваши советы я уже попробовал не помогло.может кто поможет. До этого была проблема с air bag.горел датчик на панеле приборов потом пропал и загорелся abs. А печка вообще живёт своей жизнью.может стоять 1ое положение печки а через время включится 4ое положение хотя регулятор вентилятора печки стоит на 1ом положении.корочее я научился с этим авто а ножовка вся стучит запарился менять стойки стабилизатора рейка с первых дней постукивала а сейчас вообще пипец шлёпает как незнаю почём.Ребята помогите советом уже разобрал пол салона ничего не видно чтоб хотя бы был коротыш а кстати был сгоревший предохранитель в салоне под номером 8 на 10 Армен я его поменял и ничего не произошло.

Достану старый баян... Эта тема про электрооборудование, соответственно для ремонта электрики нужны какие то базовые знания, соответствующий инструмент (паяльник, мультиметр и т.д.), а так же умение этим всем пользоваться. Судя по всему у тебя этого нет, каким образом будешь искать причину и ремонтировать? Поэтому совет - обратись к тому, кто дружит с электрикой, будет быстрее и безопаснее для автомобиля.

@Эдуард Кобзев, я, конечно, не совсем по теме...

Но неужели нельзя свое же сообщение прочитать, прежде чем отправлять?! Ну не возможно же читать такие обороты речевые!

Эдуард Кобзев сказал:

корочее я научился с этим авто а ножовка вся стучит запарился менять стойки стабилизатора рейка с первых дней постукивала а сейчас вообще пипец шлёпает как незнаю почём.

Вот совсем не хочется пять раз перечитывать текст, чтобы понять смысл написанного...

И держи запятых, отсыплю...))) Вдруг у тебя кончились... ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

И не надо ссылаться, что это Т9 виноват, что ты с телефона и т.д.

А по теме: тебе выше дали самый правильный совет в твоем случае!

Вчера по темноте случилась аналогичная ситуация . Стартер крутит , приборка горит , а цз и стеклоподьемники не работают . Утром внешним осмотром пересмотрел предохранители , сейчас почитал тему полез еще раз в силовые все хорошо . Решил снять и зачистить и вуаля предохранитель на 40 а распался на две части . Спасибо ! Сэкономил на электриках .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...