ivan29 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Кстати климат в Туапсе более мягкий может в этом причина долговечности? Все таки морозов под тридцатку у вас не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс123 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Кстати климат в Туапсе более мягкий может в этом причина долговечности? Все таки морозов под тридцатку у вас не бывает. Вполне возможно,ни морозов, ни реагентов нет(на китай похоже))))Но,горы,и влажность,ну и плюс наш извечный вопрос-дороги. Повторюсь машина именно работает,ежедневно и иногда под большой нагрузкой.Причин долговечности не искал,просто радуюсь,а может что-то правильно делаю - поди проверь называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Может фотки красавицы выложишь? Не подвески, просто фотки, какие выкладывают все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс123 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Может фотки красавицы выложишь? Не подвески, просто фотки, какие выкладывают все. с этим у меня проблема,не знаю как тут фотки выложить,пытался и не .......не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Есть два способа. 1- фотохостинг http://radikal.cc/ или подобный. 2- уменьшаешь размер фотки до 500 кБ и в новом посте, в "Вложения и другие параметры" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan29 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Как-то ехал я на такси с Туапсе в Небуг с одним джигитом на шестерке. Это я не забуду никогда, думал поседею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx1 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 С резинками твоей "Анджелине Джоли очень повезло" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.