Jonic Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Этот пыльник на вижене стоит со стороны колесной арки под подкрылком , держится на заглушке в пороге и одной клипсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Этот пыльник на вижене стоит со стороны колесной арки под подкрылком , держится на заглушке в пороге и одной клипсе Так на МК и Кроссе тоже пластиковая защита стоит со стороны арки, я имел ввиду защиту со стороны двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Завтра сфоткаю со стороны двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gka1959 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Вот, с какого-то сайта содрал, та же самая, позорная дырища..., кстати, поробовал затолкать туда тряпки, а конкретно мешки из под сахара, они преть не будут, запихал в щель 2 мешка, шум от колёсной арки стал меньше, теперь нужно придумать чем эту порнуху прикрыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Вот, с какого-то сайта содрал, та же самая, позорная дырища..., кстати, поробовал затолкать туда тряпки, а конкретно мешки из под сахара, они преть не будут, запихал в щель 2 мешка, шум от колёсной арки стал меньше, теперь нужно придумать чем эту порнуху прикрыть На мк и эмгранде у меня там стоит типо пенопласта черный вроде как это ударогаситель идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 поробовал затолкать туда тряпки, а конкретно мешки из под сахара, они преть не будут, запихал в щель 2 мешка, шум от колёсной арки стал меньшеА зря, мешки тоже преют, но самое главное они ещё и влагу держать будут, так что сгниёт крыло с порогог очень быстро, я замовилил в дыре, теперь только вымывать грязь временами остаётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superboot Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Аналогично, я тоже замовилил (невысыхающей). ИМХО не надо эту нишу ничем закрывать, проветриваться там должно. У меня ничего там не копится - может по грязи мало езжу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.