Armyman_86 Posted September 27, 2013 Report Share Posted September 27, 2013 народ подскажите!!! при мытье заметил довольно большой косяк в конструкции... когда открываешь передние двери в крылях видно щель... причем видно что есть 2 отверстия, походу под клипсы... грязи туда набивается немеренно, и в дождливую погоду вода стоит... думаю съезжу в салон, посмотрю мож мне не поставили что... на всех авто такая канитель... спросил у продавца... он мне предложил запенить кто нить кроме меня задумывался как решить этот вопрос... или если решил подскажите Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavel43rus Posted September 27, 2013 Report Share Posted September 27, 2013 продавца... он мне предложил запенить Дибил он. Сними брызговик и локер, замашь резино-битумной мастикой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Armyman_86 Posted September 27, 2013 Author Report Share Posted September 27, 2013 замазать замажу... вода то не уходит... засверлиться если только снизу... ща осень... мороз стукнет замерзнет... не разопрет льдом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavel43rus Posted September 27, 2013 Report Share Posted September 27, 2013 вода то не уходит. Фото есть, у всех вода стекает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Armyman_86 Posted September 27, 2013 Author Report Share Posted September 27, 2013 я не знаю может она и должна стекать.... просто там грязи было пол ведра... может не все вымыл... фото постараюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джильбарс Posted September 27, 2013 Report Share Posted September 27, 2013 Прочисть проволокой дренажные щели (выходят к центру авто), жаль фото нет. Хорошо все промой, высуши и обработай мастикой или антикором или отработкой. Все там должно сливаться нормально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gka1959 Posted June 14, 2014 Report Share Posted June 14, 2014 Но ведь должна же быть там какая то накладка, отв. под крепление есть, никто не знает как она называется? или артикул?а то тряпья напихали, при людях стыдно дверь открывать., Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
allhimik Posted June 14, 2014 Report Share Posted June 14, 2014 Но ведь должна же быть там какая то накладка, отв. под крепление естьНет там ничего, и небыло, у всех так, а грязь набивается в основном из под брызговика и защиты потому как они не плотно прилегают, это не единственное место в наших машинах где грязь скапливается, как говортся сюрпрайз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jonic Posted June 14, 2014 Report Share Posted June 14, 2014 Вы ошибаетесь , на виженах стоит пластиковый пыльник а в России похоже сэкономили , вопрос к владельцам китайской сборки мк задайте у них стоит пыльник или нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
allhimik Posted June 14, 2014 Report Share Posted June 14, 2014 Вы ошибаетесь , на виженах стоит пластиковый пыльникФото в студию, хотелось бы посмотреть как он выглядит, хотя он наверно нужен с эстэтической точки зрения, не более, чтоб закрыть дыру между крылом и кузовом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts